Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я последние три года пью 0,5-1 литра пива/сидра раз в сто дней. А до этого могло дойти до 5 литров раз в неделю. Или миллион коктейлей за выходные тоже раз в неделю. Наверное это было около 500 грамм крепкого алкоголя, если вывести из коктейльной составляющей
Я тоже, но положи у меня дома бутылку, я уже буду знать, что мне делать в первый день после окончания стодневки. И, читая про вискарь, уже представила коктейль.
Я последние три года пью 0,5-1 литра пива/сидра раз в сто дней. А до этого могло дойти до 5 литров раз в неделю. Или миллион коктейлей за выходные тоже раз в неделю. Наверное это было около 500 грамм крепкого алкоголя, если вывести из коктейльной составляющей
Я почувствовала, что спиваюсь когда поняла, что мне нужно догнаться до кондиции быть немного пьяненькой... И я не уходила в запой, без чувств не валялась и никогда не опохмелялась, но пила ежедневно после работы... И это тоже алкоголизм, хотя меня мое окружение считало нормальной
Я почувствовала, что спиваюсь когда поняла, что мне нужно догнаться до кондиции быть немного пьяненькой... И я не уходила в запой, без чувств не валялась и никогда не опохмелялась, но пила ежедневно после работы... И это тоже алкоголизм, хотя меня мое окружение считало нормальной
Воообще Озовцы хорошо продумали маркетинг.
Я вот смотрю морковками интересуются исключительно женщины. Были бы помидорки какие нибудь спроса бы не было.
Я бы в колбасе бы всё измерял твёрдокопчёной. Смотрите как звучит, я выиграла 112 палок