100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Расскажи теперь ты, какой объем в каком ритме ты пьешь
Я последние три года пью 0,5-1 литра пива/сидра раз в сто дней. А до этого могло дойти до 5 литров раз в неделю. Или миллион коктейлей за выходные тоже раз в неделю. Наверное это было около 500 грамм крепкого алкоголя, если вывести из коктейльной составляющей

• Лайк
Реакции: Yuli
Ну мне казалось что это немного. Я же в запой не ухожу, без чувств не валяюсь
Я тоже, но положи у меня дома бутылку, я уже буду знать, что мне делать в первый день после окончания стодневки. И, читая про вискарь, уже представила коктейль.

Я последние три года пью 0,5-1 литра пива/сидра раз в сто дней. А до этого могло дойти до 5 литров раз в неделю. Или миллион коктейлей за выходные тоже раз в неделю. Наверное это было около 500 грамм крепкого алкоголя, если вывести из коктейльной составляющей
Ты исправилась 🔥👍
Ничего плохого не вижу выпить 0,5-1 пива раз в сто дней.
Думаю никакого вреда здоровью это не несёт.

Ну мне казалось что это немного. Я же в запой не ухожу, без чувств не валяюсь
Я почувствовала, что спиваюсь когда поняла, что мне нужно догнаться до кондиции быть немного пьяненькой... И я не уходила в запой, без чувств не валялась и никогда не опохмелялась, но пила ежедневно после работы... И это тоже алкоголизм, хотя меня мое окружение считало нормальной🤷‍♀️

Ты исправилась 🔥👍
Ничего плохого не вижу выпить 0,5-1 пива раз в сто дней.
Думаю никакого вреда здоровью это не несёт.
Любая периодичность употребления это и есть зависимость

• Лайк
Я почувствовала, что спиваюсь когда поняла, что мне нужно догнаться до кондиции быть немного пьяненькой... И я не уходила в запой, без чувств не валялась и никогда не опохмелялась, но пила ежедневно после работы... И это тоже алкоголизм, хотя меня мое окружение считало нормальной🤷‍♀️
Ну вот у меня точно такая же форма как у тебя.

• 100%
Воообще Озовцы хорошо продумали маркетинг.
Я вот смотрю морковками интересуются исключительно женщины. Были бы помидорки какие нибудь спроса бы не было.
Я бы в колбасе бы всё измерял твёрдокопчёной. Смотрите как звучит, я выиграла 112 палок :hmm:

Выпиваешь между сотками, да, Жень?

• Лайк
Я снова с 2х литровом пакетом томатного сока :facepalm:
Не гуглил, что будет кто знает, если много этого сока пить, что первым должно отвалицА ?:hmm:

Сейчас в теме: