100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

• Ха-ха
Реакции: Yuli
На день рождения не хочу) хочу, чтобы вне очередной подарочек☺️😂

• Сердечко
Такая же дилемма. Хочу китфортовскую. А на меееееньшеее я не соглаааасен (с))))
Да фиг знает, кофеварки например пока новая прилесные, но на пару лет, а потом всё засралось)))
А когда я раскрутил посмотреть может отремонтировать , там как мозги человека в перемешку органами всё утрамбовано , если вынешь обратно только толкушкой туда утрамбовывать будешь, сборка внутри это что то... как в помойный бочёк глянул :hmm:. Ну и народ не раз в отзывах видел тоже что то про срок службы. Теперь я китфорт не хочу)

• Лайк
Да фиг знает, кофеварки например пока новая прилесные, но на пару лет, а потом всё засралось)))
А когда я раскрутил посмотреть может отремонтировать , там как мозги человека в перемешку органами всё утрамбовано , если вынешь обратно только толкушкой туда утрамбовывать будешь, сборка внутри это что то... как в помойный бочёк глянул :hmm:. Ну и народ не раз в отзывах видел тоже что то про срок службы. Теперь я китфорт не хочу)
С моими способностями мне нужно хорошее покрытие, именно от этого и отталкиваюсь в выборе))

обоснуйте.
а может поэтому ты качаешься?
А я такой крутой зожник угу, диетчик угу.
ЗАхожу в КБ за кофе с шоколадкой. Ну нельзя же калории то сё.
И мозгу такой, шоколадку и кофе можно?
Он неа.
А то бухну!!!
-- Да жри!, засранец..

IMG_2556.webp

:popcorn:

мои подарочки сегодня: подарили шоколадку :luggle:, друг за тыщи км прислал свою любимую книгу почитать :676866858:, бывший смайликов наставил- помнит меня заразу :giggle: и наконец-то ботинки купила , которые понравились и по размеру.

Такая же дилемма. Хочу китфортовскую. А на меееееньшеее я не соглаааасен (с))))
Ну вот дешевая это сколько по вашему 🤔 а дорогая сколько?🤷‍♀️
Я думаю цена зависит от бренда, покрытия, всяких дополнительных насадок и функций🤷‍♀️
У меня за 2000 руб. Это дешевая?
@Жень Шень Женя тоже ответь, мне интересно

Ну вот дешевая это сколько по вашему 🤔 а дорогая сколько?🤷‍♀️
Я думаю цена зависит от бренда, покрытия, всяких дополнительных насадок и функций🤷‍♀️
У меня за 2000 руб. Это дешевая?
@Жень Шень Женя тоже ответь, мне интересно
Неее, это относительно нормально, я смотрела до 1000)

• Чашка

Сейчас в теме:

• tune