100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Всем привет.
999 (15).gif

1791361060827.webp

@томаз @Olga23
инфа по ЭлТрН в виде списка. Очень удобно

Вложения

Опять иноагенты всякую херню сочиняют?
Примерно столько же что и по наших каналах фантастов :popcorn:
А так я концерты и песни исполнителей смотрю коих там в разы больше. А на клоунов то что смотреть
УтрЫ:smile_coffee:

IMG_2566.webp

Стрелец
Хотя не все в вашей жизни так просто, как хотелось бы, сегодня жаловаться на судьбу вы едва ли станете. С работой вы справляетесь легко, даже сложные задания вас ничуть не утомляют. Есть шанс подняться по служебной лестнице.
Вот сегодня нравиЦА гороскоп , правильный.
Продолжай в том же духе :popcorn:

• 100%
Реакции: Yuli
Пить на ежедневной основе хоть сколько-нибудь это уже 100% алкоголизм, притом уже не на начальном этапе.

У меня точно такой же тип алкоголизма, - на ежедневной основе понемногу.
Так я такой же. У меня или пить или не пить, середины нету.

Мой последний гвоздь в крышку желания покурить стал диабет у 45 летнего брата.
Диабетики у меня: обе бабушки, отец, мать, двоюродный дядька, и теперь родной брат.
Каждый из них курил годами или был алкоголиком. Или и то, и то. Пошла вот во взлёт
Диабет от сигарет?

• Лайк
Реакции: Yuli
Мой последний гвоздь в крышку желания покурить стал диабет у 45 летнего брата.
Диабетики у меня: обе бабушки, отец, мать, двоюродный дядька, и теперь родной брат.
Каждый из них курил годами или был алкоголиком. Или и то, и то. Пошла вот во взлёт
По какому типу?

Это один из ключевых факторов развития диабета, особенно если имеется наследственная предрасположенность
Наверно какая то другая природа. Я 32 года окурила, по 2-3 пачки последние 10 лет. Мама диабетик. У меня нет ни диабета, ни пред диабета.

Не курить классно и без угрозы заболеть. Тем более, курящий может стать некурящим и даже не мучиться ностальгией по курению.

Наверно какая то другая природа. Я 32 года окурила, по 2-3 пачки последние 10 лет. Мама диабетик. У меня нет ни диабета, ни пред диабета.
Значит тебе повезло в генетической лотерее и твои гены сложились удачным образом - без предрасположенности к диабету

так, вопрос к знатокам египетской силы)))
какой отель посоветуете в Шарме? другие не рассматриваю курорты, или какой точно нет)

Сейчас в теме: