Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примерно столько же что и по наших каналах фантастов
А так я концерты и песни исполнителей смотрю коих там в разы больше. А на клоунов то что смотреть
УтрЫ
Стрелец
Хотя не все в вашей жизни так просто, как хотелось бы, сегодня жаловаться на судьбу вы едва ли станете. С работой вы справляетесь легко, даже сложные задания вас ничуть не утомляют. Есть шанс подняться по служебной лестнице.
А так я концерты и песни исполнителей смотрю коих там в разы больше. А на клоунов то что смотреть
УтрЫ
УтрЫ
Мой последний гвоздь в крышку желания покурить стал диабет у 45 летнего брата.
Диабетики у меня: обе бабушки, отец, мать, двоюродный дядька, и теперь родной брат.
Каждый из них курил годами или был алкоголиком. Или и то, и то. Пошла вот во взлёт
Мой последний гвоздь в крышку желания покурить стал диабет у 45 летнего брата.
Диабетики у меня: обе бабушки, отец, мать, двоюродный дядька, и теперь родной брат.
Каждый из них курил годами или был алкоголиком. Или и то, и то. Пошла вот во взлёт
УтрЫ