Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ты, мне мой личный астролог в тик токе сказал, что скорпионам до конца года сказочный барыш обеспечен и представляешь на озоне и морковки и 50 балов выиграла. Правда когда начальнику за барыш сказала он около виска повертел, тоже в гороскопы наверное не верит
Ну что ты, мне мой личный астролог в тик токе сказал, что скорпионам до конца года сказочный барыш обеспечен и представляешь на озоне и морковки и 50 балов выиграла. Правда когда начальнику за барыш сказала он около виска повертел, тоже в гороскопы наверное не верит
Та я тоже не прям фанат "Красной Фурии",но увы и ах в отсутствие теперь уже его и огненно шашечных (Рональду Португальцы постарались,блин) ,альтернатива у меня всегда были Испанцы...
О как ну хоть буду знать шо там вообще твориться..,от как всегда, сначала подпишусь,а потом думаю куда я встрял и шо вообще такое там.., оххох-хо ..я прямо не знаю
Ааа, фуууухх пападос и за одно сорян за недалёкость.., эхехее таки старею видимо уже...
О как,а щас только подумал по приколу было-бы название "Красная Фурия"