100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    27
Приветик, Алёнка! :wavespin::676866858:
Насколько тонкое платьишко на тебе было? 1lis39
Тоненькое, Ген, но ничего не просвечивается, оно в полоску, поэтому я блюдю приличия в моем возрасте :giggle:

А верю, конечно не в эти обычные, а когда люди детально твои планеты смотрят
Уровень детализации не влияет на мое неверие в то, что расположение планет в момент рождения человека может влиять на его характер

Уровень детализации не влияет на мое неверие в то, что расположение планет в момент рождения человека может влиять на его характер
Ну что ты, мне мой личный астролог в тик токе сказал, что скорпионам до конца года сказочный барыш обеспечен и представляешь на озоне и морковки и 50 балов выиграла. Правда когда начальнику за барыш сказала он около виска повертел, тоже в гороскопы наверное не верит 😁

Ну что ты, мне мой личный астролог в тик токе сказал, что скорпионам до конца года сказочный барыш обеспечен и представляешь на озоне и морковки и 50 балов выиграла. Правда когда начальнику за барыш сказала он около виска повертел, тоже в гороскопы наверное не верит 😁
Ну если сказочный барыш и морковки, тогда верить надо! 💯

Я наверное ближе к Аргентине Monsters6
Та я тоже не прям фанат "Красной Фурии":hmm:,но увы и ах в отсутствие теперь уже его и огненно шашечных (Рональду Португальцы постарались,блин) :facepalm: ,альтернатива у меня всегда были Испанцы...
30414.119757.156154.webp

Дим, я уже прочитала, что там или ты убиваешь, или тебя... Как-то не мое это :giggle: боги пронесли мимоstickers_Persik27
О как :eek: ну хоть буду знать шо там вообще твориться:hmm:..,от как всегда, сначала подпишусь,а потом думаю куда я встрял и шо вообще такое там.., оххох-хо :facepalm:..я прямо не знаю;)

Я же просто поддерживаю свой имидж, а то, говорят, что меня нет, когда про все эти вещи тут говорят...:blink:
Так вот, я здесь, бро! 1lis41L
Бро, тут о таком почти не говорят, люди совсем испортились и стали приличными 1lis41L

Да я за голосовалку про название стодневки 🤣
Ааа, фуууухх :facepalm: пападос и за одно сорян за недалёкость.., эхехее таки старею видимо уже...:hmm:
О как,а щас только подумал по приколу было-бы название "Красная Фурия";)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу