100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    27
Здравствуйте граждане трЭзвенники! :wavespin:
Ну что вы тут? Как обстановка, настроение, погоды?
Какие люди😁это я, мандарина бывшая, просто не смогла пароль вспомнить, а для восстановления пароля почту надо вспомнить, короче долгая история.

Какие люди😁это я, мандарина бывшая, просто не смогла пароль вспомнить, а для восстановления пароля почту надо вспомнить, короче долгая история.
Здрасьте бывшая мандарина :giggle: minion18

Так. За бутылку кефира голосуют неучастники. Их голоса же не считают?
... фуууухх :facepalm: та я не могу уже))..,таки звучит почти как взятка;)за бутылку кефира не участникам голосовать...;)

Ого
А я думаю, Мандарина что ли почерк знакомый 🤗

У меня также с вк, не захожу на страницу свою много лет, наверное, все там думают, что я спилась 🤣

1lis41L у меня еды дома нет. и я не знаю шо готовить. и завтраки мне нужны. что то кроме яиц. каши не хочу. что то мясного надо . может консервы купить, тунец там , сардины. я не знаю блин. я понимаю головой для того чтобы была еда , ее надо приготовить. а я не знаю что я хочу. кризис едовых желаний
Я вот вообще не могу много мяса есть,меня буквально тошнит1lis41L

Ого
А я думаю, Мандарина что ли почерк знакомый 🤗
Да я, но сразу написала, что так получилось, с сайта меня никто не выгонял, второе имя взято по необходимости. Так что формально нарушений не было.

У меня также с вк, не захожу на страницу свою много лет, наверное, все там думают, что я спилась 🤣
Или умерла🤣у меня похожая история в одноклассниках была, представляю как человек обосрался, когда с того света с Днюхой поздравили

Ну что, план на сегодня выполнен, я заправилась! Только пока непонятно по какой цене 🤦🏻‍♀️🤣

Привет! 🤗
Помню помню) Как дела, что нового?

Как это🤔 цену не написали 🤔
Мне пришлось дважды заплатить за одну заправку 🤦🏻‍♀️ оплатила через приложение, а заправка не пошла, в итоге заплатила ещё через кассу. Сейчас посмотрим вернет мне тинек деньги или я просто час простояла и заправилась по цене, по которой без очереди могла заправиться 😂 Шикарно жить не запретишь 🤣

Сейчас в теме: