100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    27
Кстати привет вам из солнечной Хакасии, с озера Шира)

IMG_20260715_164621.webp

Привет, Юра. У нас пока только ухудшилось. Кто-то стоит по 4-6 часов. Но есть элемент везения или хорошей подготовки 😂 я заправилась за час и такие случаи есть, но тут надо знать куда и когда ехать и не стоят в гибоых местах в неудачное время
У нас без очередей 95 по 80р, с очередями по 68. Но очереди уже не такие огромные.

Уровень детализации не влияет на мое неверие в то, что расположение планет в момент рождения человека может влиять на его характер
Согласна. Эффект Барнума-Форера, все эти гадания и гороскопы, я постоянно это повторяю... :popcorn:

А я себе лосины с полоской на жопе купила два штуки, неприличная ваще :facepalm:
Не, Оль, мне неприличной быть не позволяет моя фигура, могу только на югах безобразничать с одеждой - ультракороткие шорты, малюсенькие маечки... А дома стыдно перед соседями :giggle:

@томаз Тань, а ты не проголосовала?
Смотрю многие еще не проголосовали...

у меня еды дома нет. и я не знаю шо готовить. и завтраки мне нужны. что то кроме яиц. каши не хочу. что то мясного надо . может консервы купить, тунец там , сардины. я не знаю блин. я понимаю головой для того чтобы была еда , ее надо приготовить. а я не знаю что я хочу. кризис едовых желаний 1lis41L
Ну ты у гугла-то спроси , видела мне роботы вон на неделю аж меню расписали

@Колибри) Бутылка кефира, пол батона это абстрактное название, ассоциируется с простотой, веселостью, домашней обстановкой, юмором, дружеской компанией, простая радость жизни в простых вещах

Сейчас в теме: