Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Юра. У нас пока только ухудшилось. Кто-то стоит по 4-6 часов. Но есть элемент везения или хорошей подготовки я заправилась за час и такие случаи есть, но тут надо знать куда и когда ехать и не стоят в гибоых местах в неудачное время
Не, Оль, мне неприличной быть не позволяет моя фигура, могу только на югах безобразничать с одеждой - ультракороткие шорты, малюсенькие маечки... А дома стыдно перед соседями
у меня еды дома нет. и я не знаю шо готовить. и завтраки мне нужны. что то кроме яиц. каши не хочу. что то мясного надо . может консервы купить, тунец там , сардины. я не знаю блин. я понимаю головой для того чтобы была еда , ее надо приготовить. а я не знаю что я хочу. кризис едовых желаний
@Колибри) Бутылка кефира, пол батона это абстрактное название, ассоциируется с простотой, веселостью, домашней обстановкой, юмором, дружеской компанией, простая радость жизни в простых вещах