Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню говорил тебе или нет, у меня в Новосибирске племянница живет, она младше меня всего на пару лет. Мы с ней дружны и переписываемся постоянно. Все мылился к ней в гости приехать, а тут эта чертова война
Да . А ещё у них косметика по уходу за кожей лица и тела - оч хорошего качества в Болгарии разная и совсем недорогая . Натуральные масла везде и на розовом масле афигенная .
Продукция из серебра и ювелирка тоже супер сам дизайн ( переплюнули болгары турков и копии мировых брендов ) и качество-цена супер .
Не помню говорил тебе или нет, у меня в Новосибирске племянница живет, она младше меня всего на пару лет. Мы с ней дружны и переписываемся постоянно. Все мылился к ней в гости приехать, а тут эта чертова война