100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
А зарплата отчего будет складываться?
Или фиксированная?
Ну как фиксированная , я ж с маржи зарабатываю , сколько загрузила столько и получила , не загрузила не получила

Если Конго выиграет, то выйдешь на пляж и скажешь....так вам и надо1lis30
Стоп. То есть у нас сегодня будет шумно? Они обычно караоке поют... Но телек в фойе тоже есть))

Ну как фиксированная , я ж с маржи зарабатываю , сколько загрузила столько и получила , не загрузила не получила

Если б фиксированная че переживать тогда
Я же не знаю специфики твоей работы.
Поэтому интересуюсь

Согласна. Обязуюсь)) тут лимонадов нашли всяких... Надо пробовать. Вкусные, кстати, похоже на натурпродукт
Ты на море налегай, морскими минералами пропитывайся

Да, тоже хотела дописать, что они же не знают, что у нас летом почти как на югах
Не помню говорил тебе или нет, у меня в Новосибирске племянница живет, она младше меня всего на пару лет. Мы с ней дружны и переписываемся постоянно. Все мылился к ней в гости приехать, а тут эта чертова война
1lis41L

Согласна. Обязуюсь)) тут лимонадов нашли всяких... Надо пробовать. Вкусные, кстати, похоже на натурпродукт
Да . А ещё у них косметика по уходу за кожей лица и тела - оч хорошего качества в Болгарии разная и совсем недорогая . Натуральные масла везде и на розовом масле афигенная .

Продукция из серебра и ювелирка тоже супер сам дизайн ( переплюнули болгары турков и копии мировых брендов ) и качество-цена супер .

Не помню говорил тебе или нет, у меня в Новосибирске племянница живет, она младше меня всего на пару лет. Мы с ней дружны и переписываемся постоянно. Все мылился к ней в гости приехать, а тут эта чертова война
1lis41L
1lis41Lя бы тоже приехала к тебе

1lis41Lя бы тоже приехала к тебе
1000021337.gif

1lis41L
Неа, не знала. Будем надеяться, что это все когда-то закончится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу