100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Я зумер stickers_Persik27 , правда наполовину:giggle:, права всё таки продляю на всякий... Но покупка машины все равно не входит в мои планы..
В мои планы теперь уже ни ремонт моей машины не входит , ни ее содержание , ни покатушки в бассейн и по магазинам . Ни даже в соседнюю Германию съездить . Только дома сидячка и огород , семья .

Лучшее что меня ждёт -это прогулка до продуктового и обратно на машине сына .

Только что почту открыла -несколько писем по счетам оплаты , за врачей и лечение меня , мамы, сына и один второй большой штраф по фирме покойного .

Я уже даже не расстраиваюсь , просто смирилась сейчас и все . Что не успеваю все дела делать , за мамой ухаживать и все остальное . Я не робот . А живой человек .

Выздороветь от ангины -приоритет .

В мои планы теперь уже ни ремонт машины не входит , ни ее содержание , ни покатушки в бассейн и по магазинам .

Только что почту открыла -несколько писем по счетам оплаты , за врачей и лечение меня , мамы, сына и один второй большой штраф по фирме покойного .

Я уже даже не расстраиваюсь , просто смирилась сейчас и все . Что не успеваю все дела делать , за мамой ухаживать и все остальное . Я не робот . А живой человек .

Выздоравливай, Леруся, остальное всё на потомStickers-Erika2

В мои планы теперь уже ни ремонт моей машины не входит , ни ее содержание , ни покатушки в бассейн и по магазинам . Ни даже в соседнюю Германию съездить . Только дома сидячка и огород , семья .

Держись, Лер. В конце концов все наладится! Своя машина это конечно классно, но в крайнем случае у тебя есть сын с машиной, уже легче. У тебя муж недавно умер или это у вас так штрафы медленно доходят?

У нас сегодня плановое отключение холодной воды, то есть на пляж мы не идём, так как помыть потом нечем.
Сидим дома под кондиционером. Надо завтра пережить день и будет кайф
Screenshot_20260702_113516_Weather.webp

У нас прям идеально до конца недели

Посмотреть вложение 2347604

А потом 4 волна пекла . В Европе от экстремальной жары уже умерло 1300 человек и во Франции драки в магазинах за кондиционеры .

Только привозят - люди бегут как сумашедшие и раскупают тут же все , по несколько штук .
О, я помню этот ажиотаж в 2010 году... До этого, живя на первом этаже, я даже не думала о кондее, а тут разжарило даже меня. Я спала с одной ногой в тазу с холодной водой :giggle:
Невозможно было купить кондер тем летом, но я его все равно поставила в следующем году. И когда мы въехали в новую квартиру, уже на 16 этаж, я первым делом поставила сплит-систему, теперь могу и охладиться, и осенью-весной подогреться, если нет пока отопления. Хотя на подогрев у меня какой-то инверторный обогреватель, очень быстро нагревает.

У нас уже месяц стоит 28-32, это капец какой-то 🥵 Мне кажется, что раньше как-то ну неделя-две постоит, потом похолодание, а тут просто бесконечная жара. И дождя почти нет
Посмотреть вложение 2347614
Ой, а я бы кайфовала... Но мне не нужно на работу, я с кондеем, а для пляжей это самое то, погодка.

О, я помню этот ажиотаж в 2010 году... До этого, живя на первом этаже, я даже не думала о кондее, а тут разжарило даже меня. Я спала с одной ногой в тазу с холодной водой :giggle:
Невозможно было купить кондер тем летом, но я его все равно поставила в следующем году. И когда мы въехали в новую квартиру, уже на 16 этаж, я первым делом поставила сплит-систему, теперь могу и охладиться, и осенью-весной подогреться, если нет пока отопления. Хотя на подогрев у меня какой-то инверторный обогреватель, очень быстро нагревает.
Да, я тоже помню 2010. Это было ужасно. Горели торфяники, дышать было вообще нечем.

Катька же бежит 4 го июля , 42км. Ну вот точно не взапреет с таким водным охолождением :hmm:

У нас 2 дождя за месяц пекла было и все .

Это мне ещё повезло что на улице работать не надо . Бедные те все люди что вкалывают на пекле, в городе где асфальт и бетон , на стройках и ремонтах снаружи .

Температура асфальта у нас + 62 и он плавится . Многие дороги и автомагистрали не успевают ремонтировать .
Это да, плавление дорог от жары это большая проблема для северных стран.
Не рассчитана дорога на такие температуры.

У нас сегодня плановое отключение холодной воды, то есть на пляж мы не идём, так как помыть потом нечем.
Сидим дома под кондиционером. Надо завтра пережить день и будет кайф Посмотреть вложение 2347618
Ну ничего себе! Надолго холодную воду отключили

Ой, а я бы кайфовала... Но мне не нужно на работу, я с кондеем, а для пляжей это самое то, погодка.
Вот да, для отдыха на воде самое то, а мне приходится работать 😂 сейчас 4 часа дня и я уже все, выдохлась, больше голова не соображает

Это да, плавление дорог от жары это большая проблема для северных стран.
Не рассчитана дорога на такие температуры.
А я так люблю запах плавленного асфальта и дымящиеся кроссовки :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу