Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас уже месяц стоит 28-32, это капец какой-то Мне кажется, что раньше как-то ну неделя-две постоит, потом похолодание, а тут просто бесконечная жара. И дождя почти нет
У нас уже месяц стоит 28-32, это капец какой-то Мне кажется, что раньше как-то ну неделя-две постоит, потом похолодание, а тут просто бесконечная жара. И дождя почти нет Посмотреть вложение 2347614
Это мне ещё повезло что на улице работать не надо . Бедные те все люди что вкалывают на пекле, в городе где асфальт и бетон , на стройках и ремонтах снаружи .
Температура асфальта у нас + 62 и он плавится . Многие дороги и автомагистрали не успевают ремонтировать .
Ага, переживаешь за них, как за себя, а то и больше... Но мой сын вроде ничего, бодрячком. Он был инициатором расставания, как всегда, может поэтому и не особо переживает
Это мне ещё повезло что на улице работать не надо . Бедные те все люди что вкалывают на пекле, в городе где асфальт и бетон , на стройках и ремонтах снаружи .
Температура асфальта у нас + 62 и он плавится . Многие дороги и автомагистрали не успевают ремонтировать .