Ребят, а у меня сегодня праздник))
Мой некурительный дневник переехал в следующий раздел - 2-4 недели!))) чувствую себя именинницей)))
Настроение отличное, впереди новые достижения))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, а у меня сегодня праздник))
Мой некурительный дневник переехал в следующий раздел - 2-4 недели!))) чувствую себя именинницей)))
Искренне поздравляю! я помню, как это волнительно!Ребят, а у меня сегодня праздник))
ну один в один мое сегодняшнее )))Привет абстикам)))
Посмотреть вложение 272870
Какая умничка!А у меня только 1 неделя)))Ребят, а у меня сегодня праздник))

Исправлю,пожалуйста!@Ksene4kaFeb Ксения, исправь мне дату отказа на 05.11. Спасибо!
Ага, точно. Хорошо, что выходной сегодня, а то бы начала убиватьну один в один мое сегодняшнее )))
)))Что сказали на это?Рассказал знакомым, мол, так и так, 100 дней не употребляю. Никто не поддержал((
Самое популярное "Зачем?" и "Ахахаха, не сможешь"Что сказали на это?
Какие замечательные люди...Самое популярное "Зачем?" и "Ахахаха, не сможешь"
Да и фиг с ними. Время покажет друзья ли этоМне тоже не верят, что я алкаш
Правильный друг поддержит в любом начинании,да.Да и фиг с ними. Время покажет друзья ли это
А мне сказали,что я в секте)))ХАХАХХА так ещё и возглавляю)))))Не обращай внимания,твоё решение не должно ни от кого зависеть,ты это делаешь для себя лично а не для кого-то!Мы тебя поддерживаем!!!!И мы с тобой!!!!Рассказал знакомым, мол, так и так, 100 дней не употребляю. Никто не поддержал((
Привет. А когда без бутылки вместе невесело, это не друзья, а собутыльники.Правильный друг поддержит в любом начинании,да.
Привет всем)
Ага и ещё плати за них...такие "друзья" не нужны,если у тебя нет денег,либо ты не бухаешь-то с тобой уже становится не интересно,да и поговорить не о чемПривет. А когда без бутылки вместе невесело, это не друзья, а собутыльники.

я вот тут недавно узнала,что оказывается со мной не о чем разговаривать,раз я не пью,я сказала-ну и пошла ты на...я выбираю веселиться и жить ТРЕЗВО!))))