Ksene4kaFeb
Гордость форума
Доброе утро,друзья!
Мм какое сладкое прекрасное трезвое воскресенье!!!!
Всем хорошего денёчка)))
Мм какое сладкое прекрасное трезвое воскресенье!!!!
Всем хорошего денёчка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,спасибо Наташ,умничка,держисьОтчет
Не пила. Тяжко было, настроение на нуле. Сегодня вроде получше.
Доброе утро))))спасибо)конечно,твой отчёт принят!Доброе утро, Страна Небухляндия! Всем хорошего воскресного настроения!
У вас сегодня первый отчет Капитану,
Ксения отчет примешь у меня?
Отчет: не пила, не пью, не буду пить и Вам не советую!Посмотреть вложение 275830
)Ksene4kaFeb, Отчет: не пью
Привет! Умничка!!!Доброе утро, команда. Ксю не пью и не собираюсь
Не тянет ,особенно на крепкое спиртное.А вот после пива тянет на покурить,но правда и пиво то фактически уже не пью.Раз в полгода или год бокальчик.Но чтоб не было соблазнов на сигаретки и этот путь отрезала .Как то так ,страхуюсь больше))уже почти 7 лет без бухла. РЕСПЕКТ.
раз уж мы тут все откровенны, зачем 100дневка-то, тянет еще?
Мне водки в сок тайком подливали в первую стодневку(вроде) и оскорбляли, и высмеивали жестко. Не могут люди осознать, что можно просто не пить. Обязательно должна быть причина. Давление огромное, будте готовы к этому, кто первый раз бросает. В 1ю стодневку я говорила, что не пью на спор, чтоб отвязаться. Было такое чувство, будто я сказала, что хочу начать убивать людей, настолько иногда бурно реагировали. Сейчас я уже не обращаю внимания, не пью и все.Не помню, откуда я эту историю почерпнул.
Мужик один решил бросить пить. Его кореша-собутыльники манили, а он ни в какую. Тогда они его заломали, хотели ему горло водки залить. Так он откусил горлышко у бутылки! Вот она сила человеческая!
Ну не придурки ли, некоторые люди? А потом еще удивляются-откуда мизантропы берутся...Мне водки в сок тайком подливали в первую стодневку(вроде) и оскорбляли, и высмеивали жестко. Не могут люди осознать, что можно просто не пить. Обязательно должна быть причина. Давление огромное, будте готовы к этому, кто первый раз бросает. В 1ю стодневку я говорила, что не пью на спор, чтоб отвязаться. Было такое чувство, будто я сказала, что хочу начать убивать людей, настолько иногда бурно реагировали. Сейчас я уже не обращаю внимания, не пью и все.
аналогично всем говорюВ 1ю стодневку я говорила, что не пью на спор
Подтверждаю!До сих пор приходится придумывать какую нибудь отмазку,иначе не понимают.Давление огромное, будте готовы к этому, кто первый раз бросает.