MASTT555
Толстый Десантник
Завидует....надо поделится...Но кот, честно, как-то не так на меня смотрит![]()
налить капель 20..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидует....надо поделится...Но кот, честно, как-то не так на меня смотрит![]()
налить капель 20..))) не подворовывает там втихаря? )))Я бухать не намерен и не планирую. Да и ВКПБ этот собираюсь мутить не раньше следующей недели. Пока есть еще 2 пластинку валерьянки черной. Но кот, честно, как-то не так на меня смотрит![]()
Завидует....надо поделится...налить капель 20..
Я с собой ношу пластинку с черной валерьянкой, так он сзади ходит лисой, клянчит... Пока курить брошу, кот наркоманом станет))) не подворовывает там втихаря? )))

Я с собой ношу пластинку с черной валерьянкой, так он сзади ходит лисой, клянчит... Пока курить брошу, кот наркоманом станет![]()

Ого, я думал через 33 дня (со следующего понедельника)По многочисленным вопросам-1 треть нашей стодневки заканчивается СЕГОДНЯ !!!!!5 декабря!!!!!!!
Ура!!! Хочу уже медальку, да и экскудо неплохо бы на подарочки потратить)))По многочисленным вопросам-1 треть нашей стодневки заканчивается СЕГОДНЯ !!!!!5 декабря!!!!!!!
Скорее завтра-послезавтра кто остался с нами в команде и не сошёл с дистанции будут начислены 1000 Эскудо и выдана медалька!)
хехе )))Извините!!! действительно!!!1 -ая треть стодневки закончится 11.12!!!! то есть у нас неделька сейчас крайняя перед 1-ой третью!!!! запуталась, прошу прощения!!! в понедельник следующий пойдет уже 2-ая стодневка!!!
раз уже с такой легкостью трети двигать можно 
привет)я только сейчас таблицу заполняю)))не успеваю))))сегодня все будет готово)))Всем добрый день!
Меня что-то в таблице не отметили. Вчера утром отчитывалась, что не пью. #3938
Наташ, чуточек осталось)))и будет уже первая треть пройдена!!!!будет целых 33 дня!!!!!это отличный результат для всех нас, особенно кто только начал с 1 дня стодневки)хехе )))
а я уж хотела предложить, может вообще досрочно стодневку закончим, в таком случаераз уже с такой легкостью трети двигать можно
![]()
@Геляна,поздравляю тебя у тебя ваааааааааау))))Обалденная!!!!!!очень яркая и красивая)))))молодцы))..наша елка вечером...Посмотреть вложение 289803