Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже бы от тренера не отказалась бы , но я хочу девочку ! Мне кажется что тренера девоски и мальчики, все таки это разные вещи. Ребят, а вы как думаете?
Я тоже бы от тренера не отказалась бы , но я хочу девочку ! Мне кажется что тренера девоски и мальчики, все таки это разные вещи. Ребят, а вы как думаете?
130-140 это уже не низкий пульс.
Лично я рассматриваю кардио в больше степени для улучшения обмена веществ, который в свою очередь может подстегнуть организм как к набору массы, так и к похудению. Важность достижения цели (набор или похудение) состоит из многих других факторов и кардио в данном случае не является основополагающим.
130-140 стараюсь чтоб это было максимум. Говорят интервальная тренировка с разной интенсивностью ,способствует похуданию в большей мере ,чем просто монотоно идти одним тэмпом.Но я не проверял.
Выздоравливай поскорее!
Уж очень эти болезни подрывают форму и самочувствие.
Я вон в зал после болезни пришла, так силенок-то маловато.
Теперь буду опять постепенно наверстывать.
130-140 стараюсь чтоб это было максимум. Говорят интервальная тренировка с разной интенсивностью ,способствует похуданию в большей мере ,чем просто монотоно идти одним тэмпом.Но я не проверял.
Я очень доволен что нашел себе тренера.У меня как камень с плеч свалился. Теперь могу сосредоточится на выполнении упражнений и есть уверенность что я шагаю в нужном направлении...
У меня так было. Я с трудом нашел координаты тренера, по интернету. Позвонил и он мне дал страничку в контакте. Прочитал ,обо всех его заслугах в интернете ,о нем много инфо. Он еще действующий спортцмен.Потом личная переписка... Он бесплатно составил начальный комплекс для меня. Потом договорились об определенной сумме в месяц посильной для меня и устраивающей его .
всем приветик))) мои вот требуют горох.суп с копчеными ребрышками(((ааа а мне то что делать,хотя я посмотрела кк в интернете,он не калорийный,но ребрышки...а вес потихоньку ползет в низ))))