Мусира
В жутких розочках
А я вчера жрала торт, чародейку, много, три разаГудморнинг! Стоило мне вернуться в большой спорт, как я снова стала ранней пташкой)) В последнее время прям проблема была в субботу отлепить себя от койки, раньше 11 не вставала, ругала себя (сама ненавижу засонь), но ни чего не могла с собой поделать. А тут то ли спорт вставляет, то ли то, что я элеутерококк пью по утрам и он бодрит. Сегодня по плану была пробежка, но когда ночью я пыталась перевернуться, поняла, что она вряд ли состоится. В задницу как будто тысячи шил втыкаются, боль жуткая. Это я вчера еще в щадящем режиме потренировалась и вышла из зала с чувством легкой неудовлетворенности... Думаю, надо дать отдых мышцам, а то сделаю себе только хуже. Возникла идея просто пойти гулять в Сокольники, прям рано поутру, когда там мало на народу и так свежо. Единственная засада-там везде еда![]()
. Единственный плюс, что он домашний, без трансжиров
, значит, полезный офигительно
У тебя после бега ягодичные не болят? У меня болят после бега на улице, после перерыва. Причём, ежедневный бег на беговой дорожке на это не влияет. Видимо, на дорожке, всё таки, мышцы по другому немного работают.