Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гудморнинг! Стоило мне вернуться в большой спорт, как я снова стала ранней пташкой)) В последнее время прям проблема была в субботу отлепить себя от койки, раньше 11 не вставала, ругала себя (сама ненавижу засонь), но ни чего не могла с собой поделать. А тут то ли спорт вставляет, то ли то, что я элеутерококк пью по утрам и он бодрит. Сегодня по плану была пробежка, но когда ночью я пыталась перевернуться, поняла, что она вряд ли состоится. В задницу как будто тысячи шил втыкаются, боль жуткая. Это я вчера еще в щадящем режиме потренировалась и вышла из зала с чувством легкой неудовлетворенности... Думаю, надо дать отдых мышцам, а то сделаю себе только хуже. Возникла идея просто пойти гулять в Сокольники, прям рано поутру, когда там мало на народу и так свежо. Единственная засада-там везде еда:cold:
А я вчера жрала торт, чародейку, много, три раза:p. Единственный плюс, что он домашний, без трансжиров:D, значит, полезный офигительно:thumbsup:. Кбжу вечером прикину, но сюрпризов не жду, конечно, в виде правильных пропорций и умеренного калоража:D
У тебя после бега ягодичные не болят? У меня болят после бега на улице, после перерыва. Причём, ежедневный бег на беговой дорожке на это не влияет. Видимо, на дорожке, всё таки, мышцы по другому немного работают.

вчера только насчет творога разговаривали.
я даже видео кидал как сделать в домашних условиях;)
Я как представлю сколько после этого "сделать в домашних условиях" посуды нужно мыть. Ну ..., На любителя. Я мелким детям варила и пюрешки сама делала- что-то не хочу больше :)

Я последний раз купила творог Простоквашино (мне он нравится, не плохой), выкинула всю пачку-такой кисляк. Хочется какой-то более сбалансированный вкус, чтобы открыть и есть. А не трястись над вопросом: что из него испечь, а может ложечку меда и т.д.
Иногда попадается не вкусный, тогда спокойно ложку мёда добавляю, ничего страшного. Я ещё у Брина подсмотрела, смешиваю творог с протеином, когда совсем не хочется просто творог есть. Это единственное применение протеина у меня)))

/почесал лысину/
вымыть одну кастрюлю -это проблема?
Кастрюля,дуршлак,миска куда это стекает. А дуршлак нужно будет отдирать от этих крупинок- это кажется одна кастрюля.

/почесал лысину/
вымыть одну кастрюлю -это проблема?
Тоже не поняла про посуду)), я в мультиварке готовлю, потом откидывю на марлю в сите и все. Марлю потом на выкидывать, вот её точно стирать и сушить не буду.

У тебя после бега ягодичные не болят?
Нет, после базовой тренировки ног и ж***. Даже в лучшие времена после нее всегда болит задница, когда занимаюсь без перерывов, а тут после паузы так вообще капец.

А я окрошки хочу...., Пойду зарядку сделаю и по магазинам (закупиться надо овощами).

Тоже не поняла про посуду)), я в мультиварке готовлю, потом откидывю на марлю в сите и все. Марлю потом на выкидывать, вот её точно стирать и сушить не буду.
лень-матушка))
она такая, найдет тысячу причин не делать))

после перерыва в 5 месяцев, на первых пробежках заболела надкостница, удивился аж. Забыл как это бывает))
Надкостица-это святое)))
А тут жо болит. Это при том, что приседы, становые, выпады с немалым весом 3-4раза в неделю регулярные, плюс постоянный бег на беговой дорожке.

лень-матушка))
она такая, найдет тысячу причин не делать))
Если вам что-то не понятно, это не означает что все кругом ленивые. Я встала в 7 утра - приготовила обед на семью, прибралась, перемыла лоджию 7 метров, собрала портфель ребенку и это ещё 12 нет. А матюхаться с творогом варить его, да нет времени и желания.

Если вам что-то не понятно, это не означает что все кругом ленивые.

постой паравоз
не стучите колеса

Наталья, да вы не нервохайте. Не хотите делать, кушайте другой творог. Всего делов то.

Кастрюля,дуршлак,миска куда это стекает. А дуршлак нужно будет отдирать от этих крупинок- это кажется одна кастрюля.
Крупинки, да, отдирать придется)))
Я ещё миску ставлю, чтоб с подвешенного творога капала сыворотка не в раковину.
Но меня не количество посуды останавливает, посуду посудомойка моет. Мне очень жирный творог получается. Как деликатес его делаю и ем, а для основной еды покупаю обезжиренный или 5%

5u7HkF0WKno.webp

Если вам что-то не понятно, это не означает что все кругом ленивые. Я встала в 7 утра - приготовила обед на семью, прибралась, перемыла лоджию 7 метров, собрала портфель ребенку и это ещё 12 нет. А матюхаться с творогом варить его, да нет времени и желания.
На семью вообще затратно домашний творог готовить. И энергии и материально. Выход готового продукта из трех четырёх литров молока(кефира) небольшой, на семью из четырёх человек на один раз покушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу