Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.971
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Зайди пожалуйста, ты всегда такие душевные слова находишь. Может это кому-то поможет.Зайду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди пожалуйста, ты всегда такие душевные слова находишь. Может это кому-то поможет.Зайду.
Доброе утро всем! Вчера не успела на тренировку, но много ходила. Сегодня опять на дачу. У мужа ДР, без шашлыков не обойдёмся точно) зарядка закончилась(Посмотреть вложение 415261Посмотреть вложение 415265
зарядка закончилась(Посмотреть вложение 415261Посмотреть вложение 415265
вот инвентарь наконец-то купила, чтобы дома заниматься)
Посмотреть вложение 415270
Спасибо, Саша, как раз сосу сейчас Стрепсилс.Сочувствую тем, кто приболел.
Как подумаю об антибиотиках, мне сразу дурно становится, меня залечили как раз перед тем, как курить бросила.
По поводу боли в горле, если просто простуда, мне помогает всегда и сразу причем стрепсилс, наверное, лучше спрей. Я брала несколько раз в Европе под другими названиями, сейчас посмотрела, у нас он так называется.
Вдруг понадобится кому-нибудь.

ыыыыыыыыы
могу подсказать нормальный аналог фотошопа, чтобы так не палиться с подделкой результатаПосмотреть вложение 415307 Посмотреть вложение 415307 Посмотреть вложение 415307 Посмотреть вложение 415307
Анюта, я как раз все правильно поняла, что явно телефон уже не отслеживал дистанцию. И картинки очень нужны, выкладывай!ыыыы
а зачем подделывать-то?) нарисовала сама, как прошла. Телефон сел, в карте гугл путь в км посмотрела и нарисовала для себя больше. Кому нужен твой фотошоп. Если кому-то мешают лишние картинки могу вообще больше не выкладывать

да ну вас нафигыыыы
а зачем подделывать-то?) нарисовала сама, как прошла. Телефон сел, в карте гугл путь в км посмотрела и нарисовала для себя больше. Кому нужен твой фотошоп. Если кому-то мешают лишние картинки могу вообще больше не выкладывать
Да брось ты! Всё ОК!да ну вас нафиг
лунная фаза чтоль какая то второй день? обиженки тут пуляют, вроде не малолетние уже.

Илья, в бан добро пожаловать по совокупности предупреждений. Пренебрежения и переходы на личности - это я только в Болтологии на такое глаза могу закрыть. Здесь другой формат.да ну вас нафиг
лунная фаза чтоль какая то второй день? обиженки тут пуляют, вроде не малолетние уже.

Да всё хорошо, вам всё можно)да ну вас нафиг
Эх, не успела помочь Илье....Илья, в бан добро пожаловать по совокупности предупреждений. Пренебрежения и переходы на личности - это я только в Болтологии на такое глаза могу закрыть. Здесь другой формат.
Привет, Натусик! Поздравляю с преодоление 80кг рубежа, УРА!!!Доброе утро,суперпуперфигуристы)))))))) всем хороших выходных,отвесиков и силуэтиков)))))))))))))улыбаемся,наслаждаемся,жизнь прекрасна)))))
Алла, если бы это был первый-второй инцидент, то я бы могла пройти мимо, устно отметить. Но когда это изо дня в день, на часть закрываешь глаза, потому что надоело уже, а предупреждения копятся десятками - это бан.Эх, не успела помочь Илье....
Аллунчик,спасибо.сижу,продумываю меню на сегодня))) боюсь потерять результат...как раз в тему вопрос. макарошки барилла можно???? они вроде из твердых сортов))) грамм 120 на обед...все надоело,а я своим приготовила.картошку я не ем, захотелось макарошек.Привет, Натусик! Поздравляю с преодоление 80кг рубежа, УРА!!!
Да, есть правила, и это твоя епархия, безусловно!Алла, если бы это был первый-второй инцидент, то я бы могла пройти мимо, устно отметить. Но когда это изо дня в день, на часть закрываешь глаза, потому что надоело уже, а предупреждения копятся десятками - это бан.
Днем можно, только масла чуть-чуть добавь. Ну и белок естественно!Аллунчик,спасибо.сижу,продумываю меню на сегодня))) боюсь потерять результат...как раз в тему вопрос. макарошки барилла можно???? они вроде из твердых сортов))) грамм 120 на обед...все надоело,а я своим приготовила.картошку я не ем, захотелось макарошек.
Он вчера такой добрый был ко всем в нашей группе, говорил что исправился и стал делать добрые дела. Попрошу за него чтобы не надолго отправили.Алла, если бы это был первый-второй инцидент, то я бы могла пройти мимо, устно отметить. Но когда это изо дня в день, на часть закрываешь глаза, потому что надоело уже, а предупреждения копятся десятками - это бан.