Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до 21 посижу во второй, а там перебегу в первуюты была в первой ))
чего этодо 21 посижу во второй, а там перебегу в первую
ну у тебя и память, я не помню. что завтра то было, не то, что зимойты была в первой ))
сегодня только первый днь записи подтянутсяНа самом деле без разницы команда какая, просто надо перевеса не допустить, иначе бой будет неравный
так интересно же, все с бумажками начнут носится, а я из конвертика в конвертик бегатьчего это
ага, память, список посмотрелану у тебя и память, я не помню. что завтра то было, не то, что зимой
нас мало, но мы в тельняшках, со всеми правилами согласна в 1 пожалуйста, к моим КисунямНа самом деле без разницы команда какая, просто надо перевеса не допустить, иначе бой будет неравный
мне надо в самоделкин, надо, пора плиту мыть, да и торт стряпать - умение закрепитьага, память, список посмотрела
Танюшка, велкам, в первую команду, будь как доманас мало, но мы в тельняшках, со всеми правилами согласна в 1 пожалуйста, к моим Кисуням
чего ты, человеку плиту надо помыть, торт испечь, пусть совместит приятное с полезнымвы чего.. не пплите контору.. один про блох договорился уже..))))
так теперь не дадут такое задание...чего ты, человеку плиту надо помыть, торт испечь, пусть совместит приятное с полезным
Поздновы чего.. не пплите контору.. один про блох договорился уже..))))
ты что, это ж тактика, чтоб этого не быловы чего.. не пплите контору.. один про блох договорился уже..))))
так я этого и добивалась, могу предоставить список что я еще очень люблютак теперь не дадут такое задание...
а уже все.. замысел раскрыт)))так я этого и добивалась, могу предоставить список что я еще очень люблю
а уже все.. замысел раскрыт)))
Ты была с новичками! Добро пожаловать к старичкам!а я в какой была, кто помнит, ладно, иду во вторую, с правилами согласна
Ну да, я тоже не помню, что завтра было.ну у тебя и память, я не помню. что завтра то было, не то, что зимой