Так тоже зовут лошадей)Еге-гей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тоже зовут лошадей)Еге-гей
Конь Еге-гей? А чего не Серко? Серко лучше)Так тоже зовут лошадей)
все, заткнулась ?Катя, не говори таких слов! Я в прошлом Самоделкине сказала более мягче, что команда у соперников сильная. А мне @Надия Я сказала , что мы тоже ого-го и она мне нос откусит! Смотри без носа останешься, Надия , она может не только нос откусить!
Катюшавсе, заткнулась ?
НаташаКатюша
@татьяна тим , велкам, твоя команда номер 2!Участвую,с правилами согласна.Команда № 2.
ПоздноОтказываюсь от участия в самоделкине. У меня нет на это времени.
а у кого есть?Отказываюсь от участия в самоделкине. У меня нет на это времени.
а у кого есть?
а если найду? отдайте мне немного времени
Андрей, в день Старта сообщишь - участвуешь или нет. Пока то потуси, девчонки любят тебя, не расстраивай ихОтказываюсь от участия в самоделкине. У меня нет на это времени.
Хорошо, в день старта сообщу, что я отказываюсь от участия в самоделкине.Андрей, в день Старта сообщишь - участвуешь или нет. Пока то потуси, девчонки любят тебя, не расстраивай их
А за участие медаль будет?
Этой зимой опытные старожилы и амбициозные новички столкнулись в грандиозном противостоянии!! Семь дней и семь ночей не прекращались жаркие бои за уникальные медали победителям и гордое звание чемпионы Самоделкина 2020 года до следующего раунда!! Команды "Даешь молодежь" и Атомоход "Николай Клячин" бились не на жизнь а насмерть))
И вот настал этот исторический момент!!!
У команды Атомоход "Николай Клячин" есть все шансы отыграться!! И забрать медаль победитель Суперсамоделкина себе! Формирование команд начнется в этой теме 14 июня! Выбрать можно любую команду! Названия команд обсуждаются.
На Суперсамоделкин может записаться любой желающий!!
Старт Суперсамоделкина 21 июня.
А как жежА за участие медаль будет?
Привет, Зоечка! Значит надо идти обновлять медалестасА как жеж
Ура! Ура!Участвую, команда 2)