2 СуперСамоделкин 2021!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Исход СуперСамоделкина

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, не говори таких слов! Я в прошлом Самоделкине сказала более мягче, что команда у соперников сильная. А мне @Надия Я сказала , что мы тоже ого-го и она мне нос откусит! Смотри без носа останешься, Надия , она может не только нос откусить! :frantics:
:eek: все, заткнулась ?

Отказываюсь от участия в самоделкине. У меня нет на это времени.
Андрей, в день Старта сообщишь - участвуешь или нет. Пока то потуси, девчонки любят тебя, не расстраивай их:oops:

Андрей, в день Старта сообщишь - участвуешь или нет. Пока то потуси, девчонки любят тебя, не расстраивай их:oops:
Хорошо, в день старта сообщу, что я отказываюсь от участия в самоделкине.

Этой зимой опытные старожилы и амбициозные новички столкнулись в грандиозном противостоянии!! Семь дней и семь ночей не прекращались жаркие бои за уникальные медали победителям и гордое звание чемпионы Самоделкина 2020 года до следующего раунда!! Команды "Даешь молодежь" и Атомоход "Николай Клячин" бились не на жизнь а насмерть))

И вот настал этот исторический момент!!!
У команды Атомоход "Николай Клячин" есть все шансы отыграться!! И забрать медаль победитель Суперсамоделкина себе! Формирование команд начнется в этой теме 14 июня! Выбрать можно любую команду! Названия команд обсуждаются.

На Суперсамоделкин может записаться любой желающий!!
Старт Суперсамоделкина 21 июня.
А за участие медаль будет?1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу