Жрать пошли) завтра старт нежральни) надо все съесть))Я с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жрать пошли) завтра старт нежральни) надо все съесть))Я с вами
не.. оставайся)))Я с вами
не я одна такая.. я одна кто высказал это вслух))) пусть лучше все честно будет..))С
Светик,да ладно..
Это всего лишь инет,и всего лишь игра!!
Какая ты подозрительная однако,кругом шпионы видятся)))
Я считаю человек должен там быть,где ему комфортно.
Ну перешла и перешла,делов то...
Хитренький какойЕсли вторая команда разбежится готов принять их поражение) (для тех кто не понимает шютка юмора)
Возможно, моё замечание покажется несколько абсурдным для вас, но всё-таки прежде, чем обвинять, стоит доказательства предоставить? Или презумпция невиновности тут не действует? Могу сказать, что Наташа в переписке нашей команды ни разу даже не была, что видно через вип статус. Засим кланяюсь, всего доброгоне я одна такая.. я одна кто высказал это вслух))) пусть лучше все честно будет..))
Зоя, мы же давние друзья, ты же догадывалась, когда началась движуха, что я такое предложу)Хитренький какой
Не дождешься!Если вторая команда разбежится готов принять их поражение) (для тех кто не понимает шютка юмора)
И это не ошибка! Шагу из топора тоже сварить получится!шагу из топора
Тогда будем битьсяНе дождешься!
Я остаюсь! Буду одна с вами бороться!
Но , а шютку юмора больше не хочу обсуждать. Некрасивая история.
Тогда будем биться
Тогда будем биться
СА *татара-тата* МА *татара-тата* ДЕЛ *татара-тата* КИН *татара-тата*
Нет это наоборот из самого первого фильма, последний не смотрел из-за мелкого, он тоже очень хотел посмотреть, но 8 летнего пацана в кино на кровищу пустить не могли, я из солидарности сказал братан вместе посмотрим на видео)Это из последней части?
Ты все смотрел?
Тогда будем биться
Шпионы секреты раздают☝️