Оооо)) я там на велосипеде каталась... Раньше)Я с псом ходил нам проще, к нам никто больно не подходит, но и мы на другую сторону уходили что бы не мешаться)
Посмотреть вложение 1434350Посмотреть вложение 1434351
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо)) я там на велосипеде каталась... Раньше)Я с псом ходил нам проще, к нам никто больно не подходит, но и мы на другую сторону уходили что бы не мешаться)
Посмотреть вложение 1434350Посмотреть вложение 1434351
Да не думайте вы об ентом!Присоединяюсь к вопросу).
Надеюсь не 5?
А где тогда спорить и разговаривать ☝️конкурсной теме не допускаются споры и разговоры
В кладовке)А где тогда спорить и разговаривать ☝️
Нигде, все как я люблю никакой демократии, есть работа все работают, обсуждать и спорить можно после полного окончания)))А где тогда спорить и разговаривать ☝️
Почему? В личке модеров же можно обсуждать и спорить.Нигде, все как я люблю никакой демократии, есть работа все работают, обсуждать и спорить можно после полного окончания)))
А я за демократиюНигде, все как я люблю никакой демократии, есть работа все работают, обсуждать и спорить можно после полного окончания)))
Хммм)))А я за демократию
Я тоже всегда то самое вспоминаю при слове о демократииХммм)))
Светлана, я прошу в адрес участников форума так не говорить, мы здесь все про играть и про уважение друг к другу. Никто ни за кем не шпионит, а свобода выбора и возможность поменять команду ДО начала игры или выйти из команды есть у каждого@Мелисса, так как в нашей команде был пойман шпиЁн.. мы просим ещё неделю на разработку новой стратегии и придумвание названия...
Саш, дело в том что выбывший участник даже не счёл нужным уведомить об этом команду, а сидел и спокойна читал переписку, ладно хоть девочки списки сверили, а то так бы и продолжались двойные игры, такое же бывало уже, к сожалениюСветлана, я прошу в адрес участников форума так не говорить, мы здесь все про играть и про уважение друг к другу. Никто ни за кем не шпионит, а свобода выбора и возможность поменять команду ДО начала игры или выйти из команды есть у каждого
У вас есть еще 25 часов, этого достаточно
Пожалуйста, давайте жить дружно очень всех прошу, ребят
Алла, да какие двойные игры?Саш, дело в том что выбывший участник даже не счёл нужным уведомить об этом команду, а сидел и спокойна читал переписку, ладно хоть девочки списки сверили, а то так бы и продолжались двойные игры, такое же бывало уже, к сожалению
А может не читала ?Саш, дело в том что выбывший участник даже не счёл нужным уведомить об этом команду, а сидел и спокойна читал переписку, ладно хоть девочки списки сверили, а то так бы и продолжались двойные игры, такое же бывало уже, к сожалению
я вроде не проявила неуважение.. никого не оскорбила..Светлана, я прошу в адрес участников форума так не говорить, мы здесь все про играть и про уважение друг к другу. Никто ни за кем не шпионит, а свобода выбора и возможность поменять команду ДО начала игры или выйти из команды есть у каждого
У вас есть еще 25 часов, этого достаточно
Пожалуйста, давайте жить дружно очень всех прошу, ребят
Спасибоя вроде не проявила неуважение.. никого не оскорбила..
дайте нам неделю.. а лучше две.. у нас проблема с названием))))))))Спасибо