2 СуперСамоделкин 2021!

Исход СуперСамоделкина

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, я сейчас все скажу, нет, не пять конечно же

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Уважаемые игроки, внимание, РЕГЛАМЕНТ!

Ведущие игры @Мелисса @Ольхен @Zaйcom

Игра состоит из двух блоков. 1 день = 1 блок. В каждом блоке несколько заданий, которые, в свою очередь могут состоять из одного или нескольких пунктов. В заданиях прописано МИНИМАЛЬНОЕ количество фото. Если вы публикуете больше фото (например, требуется 1 фото, вы выложили два и т. д.), - это не будет считаться ошибкой.
Задания даются на сутки, начало в 13.00 по МСК и заканчивается выполнение в 13.00 по МСК следующего дня.
Задание считается принятым, если оно соответствует заданным условиям, в кадре хорошо видна бумажка с названием команды и контрольным словом, стоит лайк ведущего конкурса. Прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее 18:00 по МСК следующего дня.
Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ И УСЛОВИЯ ИГРЫ (КАЖДОГО ЗАДАНИЯ), если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Эта игра не только на скорость, но ещё и на внимание, важно правильно выполнить задания, т. к. это сражение за звание "СуперСамоделкин", которое надо постараться заработать!

Споры и штрафные санкции:
- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов участник будет отстранен от игры "Самоделкин"

Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у ведущих игры и старшего хранителя марафонов в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих.
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!

1 команда
1. @Персик абрикосовна
2. @Паллада
3. @Жанна-Киска
4. @Засыпанда
5. @HelgaCat
6. @Svetlay romashka
7. @Лона
8. @Джой
9. @Глагоша
10. @Глюк
11. @Tr_Al
12. @Tan4ik
13. @Wika305
14. @G.a.l.i.n.k.a!
15. @Упс!
16. @Рыжая Бестия
17. @Жень Шень
18 @Elen)
19. @Александр Р
20. @Nat-Natali

2 команда
1. @Utro
2. @Vera+
3. @Ljubava
4. @Любовь Фетисова
5. @ASTRAA
6. @Марсианин
7. @Riksi
8. @Евгения1
9. @Надия Я
10. @Клюква
11. @Danieli4ka
12. @Аполинария
13. @Zoya1989
14. @Марина Поко
15. @Екатерина_М
16. @татьяна тим
17. @Валерий_518

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А где тогда спорить 1lis37и разговаривать ☝️
Нигде, все как я люблю никакой демократии, есть работа все работают, обсуждать и спорить можно после полного окончания)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Нигде, все как я люблю никакой демократии, есть работа все работают, обсуждать и спорить можно после полного окончания)))
Почему? В личке модеров же можно обсуждать и спорить.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Мелисса, так как в нашей команде был пойман шпиЁн.. мы просим ещё неделю на разработку новой стратегии и придумвание названия... :wub:
Светлана, я прошу в адрес участников форума так не говорить, мы здесь все про играть и про уважение друг к другу. Никто ни за кем не шпионит, а свобода выбора и возможность поменять команду ДО начала игры или выйти из команды есть у каждого :)

У вас есть еще 25 часов, этого достаточно ;)

Пожалуйста, давайте жить дружно очень всех прошу, ребят:kiss:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Светлана, я прошу в адрес участников форума так не говорить, мы здесь все про играть и про уважение друг к другу. Никто ни за кем не шпионит, а свобода выбора и возможность поменять команду ДО начала игры или выйти из команды есть у каждого :)

Саш, дело в том что выбывший участник даже не счёл нужным уведомить об этом команду, а сидел и спокойна читал переписку, ладно хоть девочки списки сверили, а то так бы и продолжались двойные игры, такое же бывало уже, к сожалению :censored:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Саш, дело в том что выбывший участник даже не счёл нужным уведомить об этом команду, а сидел и спокойна читал переписку, ладно хоть девочки списки сверили, а то так бы и продолжались двойные игры, такое же бывало уже, к сожалению :censored:
Алла, да какие двойные игры?
Мы еще играть не начали, вы уже устраиваите разборки.
Прекратите, прошу еще раз.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.995
Дневник
Читать »»
А может не читала ?

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»

я вроде не проявила неуважение.. никого не оскорбила.. 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу