Мелисса
V.I.P
О, так ты опытный.... Ты всех победишь)) ловлю блох вычеркиваемНас как-то в армии бельевые блохи одолели. Ща вспомнил, весь отряд вечерами ловлей блох в одежде был занят или глажкой. Времяприпровождение ять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, так ты опытный.... Ты всех победишь)) ловлю блох вычеркиваемНас как-то в армии бельевые блохи одолели. Ща вспомнил, весь отряд вечерами ловлей блох в одежде был занят или глажкой. Времяприпровождение ять!
а ты все.. видимо уже победила))) ))))Я че-то не поняла, пачиму я не в списке до сих пор?
Ох, очки то я не одела с утра))Граждане пассажиры атомохода Клячина!!! Билеты на новый рейс для вас забронированы. Велком!!!
Теперь мы летим на истребителе ,,Живчик,, !!!
Ну ф смысли- с правилами согласна, учавствую , бла бла бла.. в команду нумер 2 меня пжлста
Записывайся быстрее)Я че-то не поняла, пачиму я не в списке до сих пор?
Привет, Наташенька! Формат СуперСамоделкин, начнется 21 июня, время будет ближе к Старту.Привет, Сашенька! ???Спасибо что напомнила ??? ) а в каком формате он проходит, в какое время?
Вот теперь тебя люблю я
Наконец то я грязнуля Мойдодыру угодилВот теперь тебя люблю я
Вот теперь тебя хвалю я
Алуся, добро пожаловать в команду номер 2!Всем приветик, участвую, во вторую команду, пожалуйста
Во вторуюА я?))) А меня?
Валюша, любой каприз за ваши деньги)))А я?))) А меня?
Во 2, да?)А я?))) А меня?
как хорошо что никто не читает правила...Меня тоже запишите во вторую, участвую с правилами согласна.
как хорошо что никто не читает правила...
Во 2 меня.Во 2, да?)
Я выбрала и согласная))Валюша, любой каприз за ваши деньги)))
Тебя куда?))