СпасибкиДобро пожаловать, @Евгения1 во вторую команду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибкиДобро пожаловать, @Евгения1 во вторую команду!
Русь пошли нам будешь плясать))
Типа танцую и пою на самоделкиных?Русь пошли нам будешь плясать))
Можешь для души я не противТипа танцую и пою на самоделкиных?
все слышали?? начинаем не мыться.. и разводить блох..)) ну как какой? Вот же у меня записано с твоих слов - ловить блох на скорость
Ой я пожалуй пойду)все слышали?? начинаем не мыться.. и разводить блох..
Стоять че пару блох не найдешь?Ой я пожалуй пойду)
Есть у меня одна))Стоять че пару блох не найдешь?
Прикинь у человека недавно сразу десяток блошек появилось)))Есть у меня одна))
Нас как-то в армии бельевые блохи одолели. Ща вспомнил, весь отряд вечерами ловлей блох в одежде был занят или глажкой. Времяприпровождение ять!Прикинь у человека недавно сразу десяток блошек появилось)))
Артиллерия?Нас как-то в армии бельевые блохи одолели. Ща вспомнил, весь отряд вечерами ловлей блох в одежде был занят или глажкой. Времяприпровождение ять!
ПВАртиллерия?
Привет, Сашенька! ???Спасибо что напомнила ??? ) а в каком формате он проходит, в какое время?привет, Наташа, мы все еще на планете Земля))
На некурительном форуме суперсамоделкин начинается 21 июня) ты же очень хочешь))
Я че-то не поняла, пачиму я не в списке до сих пор?Ну ф смысли- с правилами согласна, учавствую , бла бла бла.. в команду нумер 2 меня пжлста
Твой "живчик" никому не нужен, давай название из кладовки.Я че-то не поняла, пачиму я не в списке до сих пор?
Добро пожаловать в команду 1, @Svetlay romashkaУчаствую.Команда 1