И я не подумала)Я даже подумать не успела например, где я возьму время на это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не подумала)Я даже подумать не успела например, где я возьму время на это
Добро пожаловать, @Danieli4ka , в команду номер 2Во 2 меня.
С правилами согласна)
@Аполинария , добро пожаловать во 2 командуМеня тоже запишите во вторую, участвую с правилами согласна.
Перекос в пять человек в пользу второй команды. Погодим ограничивать пока?@Аполинария , добро пожаловать во 2 команду
Привет, @Лона , ты записана в первую команду, добро пожаловать!Участвую! В первую команду пожалуйста.
Олечка, сегодня только понедельникПерекос в пять человек в пользу второй команды. Погодим ограничивать пока?
нэрвнэчаю я)))Олечка, сегодня только понедельник
Юля, добро пожаловать в первую команду!)Участвую
Команда 1
нэрвнэчаю я)))
Не за чем абсолютнонэрвнэчаю я)))
Ну что поделать,нервенная я барышня))уже???
Ну и не буду))Не за чем абсолютно
О а я только так и могу планку делать, как твой банан) куда за медалью итти?Глазастый))
Это меня одарил на тот момент наш физрук @Хоккеист Хокки за победу в батле-планка на время!
Дольше всех в планке "шалила"?Глазастый))
Это меня одарил на тот момент наш физрук @Хоккеист Хокки за победу в батле-планка на время!
Галь, как твои половинки договорятся между собой, маякни, запишуПривет, а моно по половинке, а? я в обе команды хочу
СпасибоГаль, как твои половинки договорятся между собой, маякни, запишу
Прекрасный креативный банан, остальные медали ниочем)))Глазастый))