Ищу совета Супруга все ещё курит

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ЗОЖня
Читать »»
Как и каким образом можно "мягко" подтолкнуть-надавить к бросанию? Так что бы врагом не стать и эффект от этих действий был?

Как и каким образом можно "мягко" подтолкнуть-надавить к бросанию? Так что бы врагом не стать и эффект от этих действий был?
как год хотя бы не покуришь она сама подтянется. если не подтянется значит надо гармонизировать отношения. только вот если в её глазах ты не авторитет то всё напрасно. лучше развестись...

Как?.....отпустить....и даже не напоминать.....чуть надавишь и ты враг......себя почаще вспоминать следует, своё поведение. когда говорили, что мол курить вредно)))))

Мой меня пилил несколько лет, я пряталась, не хотела его огорчать( Пока сама не захотела ничего не помогало. Это должно быть ее решение)

как год хотя бы не покуришь она сама подтянется. если не подтянется значит надо гармонизировать отношения. только вот если в её глазах ты не авторитет то всё напрасно. лучше развестись...
Ну и совет, курение - это точно не причина для развода :)

Согласна полностью.

Подождать пока она сама заговорит об этом, что ей надоело курить и все такое...
подхватить и поддержать ее, мне кажется почти все курильщики хотят бросить

Ты сам-то еще не сильно долго чист))) Не дави на нее, пустое это. У меня муж тоже еще курит, но уже прогресс... не курит дома, в людных местах, в машине и если я рядом. Значит где-то екает уже...

Согласна полностью.

С чем? С тем, что развестись из-за сигарет?

Вы серьезно? Авторитетом давить - это тоже не мягко, это принуждение. Мне же нужо, чтобы решение было от нее.

Дело в том, что с я курил среднюю марку сигарет (по цене), следовательно сигареты в нашей семье покупал я, тут пару дней назад смотрю, а она курить уже дешевле, так и до Петра недалеко, ибо цены растут космически на сигареты.

никак
ни один из моих мужей и мужчин не курил никогда
я никогда не общалась с курящими мужчинами
я кур...ила с 15 лет
никак ни один мужчина не повлиял бы на мое отношение к никотину
Либо прими ее курящей, либо....прими ее курящей ;)

Ты сам-то еще не сильно долго чист))) Не дави на нее, пустое это. У меня муж тоже еще курит, но уже прогресс... не курит дома, в людных местах, в машине и если я рядом. Значит где-то екает уже...

Да я и так не давлю. Я прекрасно понимаю, что пока не захочешь сам, ничего не произойдет. Мне бы подтолкнуть к "захочешь сам"

Серьезно! Курение - не причина для развода. Что за бред? Развестись только потому что человек курит, у нас бы вообще семей так не было.
Не стоит тут всё воспринимать всерьёз....ну что вы ей богу)))))

. Мне бы подтолкнуть к "захочешь сам"
Попробуй на этот сайт подсадить. У меня муж тут зарегистрирован, вижу почитывает и за мной "следит"... )) Голосует когда я конкурсах участвую))

Серьезно! Курение - не причина для развода. Что за бред? Развестись только потому что человек курит, у нас бы вообще семей так не было.
Люди вчера только бросили курить. а вы у них совета....

Бред, пока сама не поймет и не подумает подтягиваться. Гармония в семье не на авторитете держится. Мой муж сейчас очень гордится мной, что я наконец дошла до этого сама, а не из за его пресинга. Курение это плохая привычка, но разводится из за этого нормальные люди не будут. Что значит гармонизировать отношения) если один человек решил заниматься уринотерапией, значит и его домочадцы должны тоже? Всех несогласных давим авторитетом, а ежели не выходит то пошли вон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу