Ищу совета Супруга все ещё курит

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если человек курит то у него вообще мира нет и быть не может. можно посетить все страны мира, но при этом зараза всегда будет с тобой. википедия ? ну кто то здесь неправильно слово авторитет понимал. я не авторитет. а википедия?

Я не религиозный человек :)
т.е. жить со здоровым человеком это утопия:eek:

Окей, что есть здоровье? Не курить и не пить = абсолютное здоровье? Так что ли?

МИР ОГРОМНЫЙ. Факторов куда как больше, чтобы делать ваши утверждения в отношении семье.

Ваш мир: черное-белое

Ну это в мягкой форме делаю, про то, что болеть перестал каждую зиму, про то, что зубы от камня избавляются и прочие изменения, что сам вижу.
Этого достаточно вода камень точит

вы в смысл вдумайтесь написанного а потом не рефлексируйте:rofl: розвод в случае отутствия авторитета для жены в лице мужа.
Я не рефлексую) Просто у тебя странные понятия авторитета...

Как и каким образом можно "мягко" подтолкнуть-надавить к бросанию? Так что бы врагом не стать и эффект от этих действий был?
Меня вот очень хорошо подтолкнули к бросанию. Долгие качели. В итоге бросила не только сигареты)

я могу её показать.
Можете, но каков процент что я поверю ноунейм людям с интернета и буду принимать на веру все что они о себе говорят, скорей всего я просто сделаю вывод о вас по вашим постам и останусь при своем мнении, поэтому можете себя не утруждать ;)

Я не религиозный человек :)
я вроде тоже.
Окей, что есть здоровье? Не курить и не пить = абсолютное здоровье? Так что ли?
здоровье это - практика. можешь и пить и курить и жрать и не быть авторитетом, но не сходи с практики. а потом ты меня поймёшь.

А так все хорошо начиналось...
если человек курит то у него вообще мира нет и быть не может. можно посетить все страны мира, но при этом зараза всегда будет с тобой.
:thumbup: . Очень правда, очень. В начале января были с мужем на Мадейре, на леваде после 10 километра на высоте я чуть дыша попила и закурила, кашлять начала и свист из груди. Муж (не курил никогда) так смотрел на меня.. Сказал, вернемся пойдешь к психиатру, чистой воды самоубийство. Даже если я брошу и даже лет через 10 мы все равно будем разные, я всегда буду бывшим курильщиком. Я согласна хоть на такой мир

Можете, но каков процент что я поверю ноунейм людям с интернета и буду принимать на веру все что они о себе говорят, скорей всего я просто сделаю вывод о вас по вашим постам и останусь при своем мнении, поэтому можете себя не утруждать ;)
да мне по сути без разницы кто там что сделает:cool:

Даже если я брошу и даже лет через 10 мы все равно будем разные, я всегда буду бывшим курильщиком.
я как то отметил- "лучшие святые-бывшие грешники". если ты сумеешь закрепить ремиссию ты станешь не такой же как он, а даже лучше. но кайф в том, что в этом будет и его заслуга.:thumbup:

я вроде тоже.

здоровье это - практика. можешь и пить и курить и жрать и не быть авторитетом, но не сходи с практики. а потом ты меня поймёшь.

Какая практика? В википедию нужно заглянуть? Или что под этим словом скрывается? Очередной внушенный нерелигией постулат?

Как?.....отпустить....и даже не напоминать.....чуть надавишь и ты враг......себя почаще вспоминать следует, своё поведение. когда говорили, что мол курить вредно)))))
Ага, я вот тоже себя вспоминаю, как я реагировала, когда получаю негативную реакцию в ответ на просьбу бросить курить или курить поменьше.

Какая практика? В википедию нужно заглянуть? Или что под этим словом скрывается? Очередной внушенный нерелигией постулат?
практика физических упражнений для развития ела и духа... и отца и сына аминь:rofl::rofl::rofl:.

я как то отметил- "лучшие святые-бывшие грешники".
понеслась))))
1445190029_147307359.webp

споки всем) держитесь тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу