а так
они особо мозгами не блещут. А наплести можно что угодно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а так
у нас в КЗ коллекторов нет,да и тайланд дешёвое направление,также как и турцияИ тесно пообщался с коллекторами. Ведь на поездку проще взять кредит чем накопить.
можно с депозита всегда сдёрнуть немного
Интересно... а мужчинам нра когда такие мускулы у женщины? Она ж реально как мужик сверху...Ок, а так?
![]()
Судя по мышцам. Она получает особое удовольствие в качалке чем в сексе.Ок, а так?
![]()
не знаю,Это мужик или баба? По голосу - мужик!
упаси бог не спал
с такими
Ну отбитым нравятся) У неё даже парень....Парень наверно, есть.Интересно... а мужчинам нра когда такие мускулы у женщины? Она ж реально как мужик сверху...
Блин, нашёл её фотку со школы...Ну это писец)) Зачем?))Судя по мышцам. Она получает особое удовольствие в качалке чем в сексе.
+ все мысли у нее только о здоровом питании и о своем теле.получает особое удовольствие в качалке чем в сексе.
ты уж лучше ей такой вопрос задай.Ну это писец)) Зачем?))
![]()
Не я как бы, мне не надо в общем..)Хз даже говорить не стал бы с нейты уж лучше ей такой вопрос задай.
А я не понимаю девушка с девушкой. Фу бля
Ок, а так?
![]()
Да всё, пиши пропало..С локтя пробьёт ещё и тогда вообщеПредставь
Такая если зажмет , пипец. Попался, братец кролик.

Так гормоны жрет. Откуда у нее столько мышц, как у мужика?Это мужик или баба? По голосу - мужик!
а если б тёлочка подкатила на бентли с задницей лопес и грудью андерсен и поманила бы ты бы как? сказал- уйди мне всё в половинке нравится?Я вообще не понимаю секса втроём будучи в отношениях))Вот никак не понимаю)
Изменять если тебе что-то не хватает в твое половинке, зачем? Разойдись и..Ищи кого-то, если надо) Не надо спи со всякимим кто приятен) Зачем нужны такие отношения я не понимаю
правой с левойЯ холост кому мне изменять то?

Бентли говно) Верь не верь, всё равно не поехал быа если б тёлочка подкатила на бентли с задницей лопес и грудью андерсен и поманила бы ты бы как? сказал- уйди мне всё в половинке нравится?
Какая девочка... назад не сделаешь... не углядели за ней...Блин, нашёл её фотку со школы...Ну это писец)) Зачем?))
![]()
Можно и тройничёк, чередоватьправой с левой![]()