Супружеская верность.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала

вы изменщик?

• да

Голосов: 8 12,5%
  • нет

Голосов: 45 70,3%
  • изменял но я верен(а)

Голосов: 11 17,2%

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тесно пообщался с коллекторами. Ведь на поездку проще взять кредит чем накопить.
у нас в КЗ коллекторов нет,да и тайланд дешёвое направление,также как и турция:bounce:можно с депозита всегда сдёрнуть немного:wavespin:

Ок, а так?

Julia-Vins-02.jpg
Интересно... а мужчинам нра когда такие мускулы у женщины? Она ж реально как мужик сверху...

Интересно... а мужчинам нра когда такие мускулы у женщины? Она ж реально как мужик сверху...
Ну отбитым нравятся) У неё даже парень....Парень наверно, есть.
Хз как по мне это тупо уродство, по другому не могу сказать. Тем более даже дурачку понятно что это не спорт пит, а именно стероиды.

Кот Васька собирается на блядки, а за ним увязывается маленький котенок. Котенок упрашивает:
-Васька, ну возьми меня с собой на блядки! Ну возьми!
-Нет, ты еще мал, сиди тут.
-Ну, Васька, пожалуйста, я тебе не помешаю. Возьми!
Ваське надоело это дело и он говорит:
-А хрен с тобой, пошли.

Доходят до первой подворотни, Васька видит кошечку, шмыгнувшую в тень - мелкому говорит: сиди здесь, а я скоро буду. Проходит полчаса, час - Васьки все нет. Пошел дождь, а котенок все сидит у подворотни ждет. А холодно очень стало, котенок весь продрог от холода, вымок. Сидит и думает:
-Всё, еще 5 минут поблядую и домой пойду.

Я вообще не понимаю секса втроём будучи в отношениях))Вот никак не понимаю)
Изменять если тебе что-то не хватает в твое половинке, зачем? Разойдись и..Ищи кого-то, если надо) Не надо спи со всякимим кто приятен) Зачем нужны такие отношения я не понимаю
а если б тёлочка подкатила на бентли с задницей лопес и грудью андерсен и поманила бы ты бы как? сказал- уйди мне всё в половинке нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу