Сила воли Сурикаты против монстров

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну как бы я не айс.:oops: .все ни как не пойму... Хоботы у суриков или хвосты? Да и хрен с ним..пусть будет и то и другое. Главное то..не курит..уж целую неделю..Ну и ладно, что проблемы со шляпой и гайморитом..да разрешится когда нибудь:D

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
я вот лично не против такого словарика, так сказать для общего развития, а то полным чайником себя чувствую, по смыслу только доганяю "ху" есть "ху":)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
извините, жесткие траблы в работке образовались, х...., пост на дворе. через 30-40 мин. закончу, может улыбнетю

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
проверяю ошибки, не рычите!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Good evening! Не знаю как где, а нас замело уже выше моих нижних колоколов, а они расположены никак не ниже метра над уровнем земной коры. Хочу порадовать новым бредом, дабы повысить всем настроение и вашими улыбками заманить весну на базу.

Уважаемые читатели, хотел бы поинтересоваться- любите ли вы фильмы с участием шведского актера и режиссера Дольфа Лунгрена? Думаю, что большинство сочтет эти картинами: «на один просмотр», «не фига время тратить», «кто это?», «смотрел пару раз, не запомнил о чем». Только маленький процент назовет его работы: «механик», «миссионер» и т.д. На моем жизненном пути не встречались фанатики его творчества. Но! Только представьте, на мгновение, что он офигительный друг, который приехал к ВАМ в гости, и вы идете, обнявшись, по центральной улице маленького, провинциального городка. Это меняет дело? А вот мне повезло! У меня есть такой друг! Зовут его Стас, и он Ленинградец, именно в Ленинграде ему удалось родился, в четвертом поколении, он военный моряк! Питерские, как класс, потом народились. Закончил все с отличием, дослужился до майора специального подразделения, был, участвовал, привлекался, имел ранения и т.д. и т.п. НО! При всех своих орденах и подвигах, при ранении, Станиславу мозг не задели, головой ни обо что глобально не бился, интеллектом ОН его сразу не обидел. Стас был белой костью, голубой кровью! Его «не соблаговолите ли вы милостивый сударь»… или просто светская беседа… были глотками свежего воздуха среди местного диалекта. Нет- он Ленинградец! Безукоризненный стиль в одежде, военная выправка, волевое лицо, продубленное разными морями и океанами нашей планеты, взгляд! Ооо, что это был за взгляд! Он менялся с кото-шреко-ягнячьего на «гоп-стоп, мы подошли из-за угла!». Он владел всеми нюансами и оттенками языка взгляда. Если мы шли, и среди нас был Стас, за нами всегда ехали пара скорых, периодически отвозивших слабый пол в палаты интенсивной терапии. К сожалению, шансов, таким крутым образом, изменить демографию в городке абсолютно не было! Стас, обожал свою жену, постоянно с ней созванивался или списывался. Так сложилось, что ему пришлось уйти из армии и начинать, действительно, кормить семью. Мы с ним решили, что он получит человеческие права (у него были какие-то разрешения на вождение танков, вертолетов и прочих гаджетов), купит небольшой коммерческий автомобиль, будет ездить ко мне, затариваться, и сбывать в своем городе. Все просто! Через год, он приехал уже на своей третьей машине, которая едва входила на базу. Надо ли говорить, что каждый его приезд превращался в маленький праздник. Тогда мне еще везло, и меня никто не подобрал, в нашем распоряжении была база, для разговоров и трапезы, а холостяцкая двушка, манила нас чрезвычайно благоустроенным размещением наших уставших, на полях сражений, тел. События, о которых хочу повествовать, случились в начале 00. Действующих лиц вы уже знаете, были и другие персонажи, но о них в другой раз. Погода стояла примерно как сейчас, «вечера на хуторе близ Диканьки» курят! Пивной путч решили не устраивать, брутальность погодных условий требовала адеквата. О «серых гусях» тогда еще ни кто не слышал, да и бездумно было бы тратить такие средства на «просто водку», для героических мужчин. Решили остановиться на Тигоде, производитель Киришский БХЗ. Кто не пил, маленькая, синяя, справка. Водка бюджетная, вкус своеобразный, торкает странно- сначала как вода, затем затягивает как королевский минет- отскочить невозможно! Хм, это я гурман и ценитель нюансов, остальные подивились количеству закупленного зелья. Из закуски мы тогда культа не делали и скупив ассорти из консервов, быстро закончили сервировку. Итак, действующие лица: Стас, Егорка, Максик, Едичка, я и кто-то еще, но они из памяти стерлись, видимо кончились первыми. Надо сказать, что Стас обожал выпивать, делал он все очень обстоятельно, логично и безвариативно, уйти трезвым было невозможно, вообще, если ты мог идти - он считал своей недоработкой, блистая своей эрудицией, опытом и напористостью ему не составит труда напоить стадо бегемотов, сам же всегда оставался на границе света и нирваны. Это да, один нюанс, за Тигоду он даже не слышал. Так как по синей теме мне равных до сих пор мало, закуп доверили, не опасаясь за здоровье. И это истинная правда, фича того напитка – отсутствие мозга в ловком теле. Начало было традиционным, Эдик объявил, что два поставленных не спасли, и он снова сидит на бицелине№5, за такие новости его по дружески попинали, заставили погрузить необходимые предметы и отпустили с глаз долой. Дальше все шло, вписываясь в матрицу душевного мужского братства, Максик, пока мог, что-то буровил про межполовые отношения на Руси, военные походы, крепостные сооружения… было прохладно, вскоре мы его положили себе за спины и продолжили наш неторопливый разговор. Аспекты того, по всем меркам, исторического разговора канули в лету. Но ощущение нереальности происходящего не покидает и по ныне. Сами представьте: раненый слон разговаривает с вежливым лосем на языке джунглей, и лось понимает варварский диалект! Точно помню, что одна из тем была об объединении Европы. На дворе была ночь, когда три добрых рыцаря «пошли» в сторону города, где расположены их топчаны. Идти, трезвым, было 30 мин. мы могли идти только втроем, если один падал, другие не могли передвигаться, принцип опоры на три точки, как известно, самый устойчивый. Плохо помню дорогу, помню, что Егорка постоянно выскальзывал из наших объятий, и это сильно замедляло наше перемещение (поднять 110 кг. ни разу не просто). Напомню про валивший, как из ружья снежище, долго ли коротко ли, дошли мы до точки Х. Точка невозврата требовала принятия решения: 1. Нести лысого через стройку 2. Нести в обход. Взвесив тушу выброшенного на берега кита, решение было единогласным. Забор мы перелезть не смогли и просто бросили в него китом, древний способ тарана сработал! Теперь представьте себе стройку в 3 часа ночи: кругом кирпичи, балки, панели, сугробы и бьющий в глаза прожектор. Проведя регонсценировку, мы решили, что идем с подветренной стороны и враг, в лице сторожа, нас не почует. Подойдя вплотную к месту начала атаки проходной, мы увидели узкую полоску света пробивающуюся из под двери. Было проведено военное совещание, Эдуард слышал все, но не понимал, ни слова, т.к. спал в наших крепких руках. Совещание вел я, Станислав не мог даже возражать, он готов был к действию. План был прост и изящен: Что может делать сторож в такое время в своей будке? Спать? Логично! Стремиться к скупому мужскому оргазму? Маловероятно! Решаем, что Стас резко открывает дверь проходной и мы быстро заносим и проталкиваем тушу Егорки к противоположной двери, пока сторож прекращает первое и прерывает второе- мы далеко! Конгениально! Что главное в этом плане? Правильно скорость! Отлично, подтягиваем джинсы, проверяем шнурки, экипировку, берем наперевес кита. (матом на ухо Стасу) Аврора БАБАХНУЛА Понеслось… вот мы уже междугородняя электричка… бах! Мы поезд «сапсан»… бабах! МЫСКОРОСТНОЙ ПОЕЗД TGV!!!! РРРРААЗЗЗ и дверь слетев с петель, чуть не убив меня, улетает в ночь..ДВВВААА БААХХА TGV ударился в Статую Свободы… ТРРРИИИ ГГГГбУУХХАААА и задняя стенка, вышибленная срущим мужчиной падает назад!!! Картина маслом! Ночь, дерево, фонарь… представьте букву «П», с крыши, тусклым светом светит чудо Ильича, тело Егорки, подчиняясь силе гравитации, и инерции стремится в область промежности мужчины. Мужчина не может контролировать свои стопорные кольца и продолжает начатое до нас. Станислав, интеллигентнейшийчеловек видя явное несоответствие между ожидаемым и происходившим (один раз, он, на моих глазах, чуть не сломал руку, которая не добросила бычок до урны) принимает позу «Самсона разрывающего пасть льву» (Петергоф) и говорит: «ты какого мужского органа в проходной сел срать!!!???? Ща жрать все будешь!!!!!» Егорка уже рядом с кажущейся неотвратимой промежностью!!! Вспомните чернокожего гангстера, который пытался продать оружье Бодрову младшему, из фильма «брат 2», точнее вспомните его глаза! Так вот, по сравнению со сторожем, тот нигер- КИТАЕЦ!!!! АААААААААААААА!!!!!

Как я сохранил девственность Егорке, и вытащил из под обломков Стаса не понимаю до сих пор. Вытащить –вытащил, но мы еще на территории врага! Вижу еще будку, Стасу ору: «рви!!!», ну тот рад стараться, ХРЯСЬ!! Ручка в руке! …..ЯТЬ!!!! вижу ворота, УРА!! О воротах пару слов, все видели такие, здоровые рамы, а сердцевина из проволки или еще чего, красоты нет, но и с плитой там допустим не пройти. Я к ним, хер, замок, но дыры громадные, принимаю решение: бросаем кита солдатиком, там принимаем и просачиваемся! «СТАСС!! Метай!» ору я, сидя на воротах! Да нет вопросов, Стас злой! Стасу не дали наказать некультурного человека! С криком иииЕЕЕХХАЙЙЙ он, как молот, метает в ворота кита… 50% удачи в кармане, голова и плечи на свободе! Но выясняется проблема: ход у ворот громадный, нам достаточно было их приоткрыть и все, сейчас поздно, кит в сетях, что самое плохое- его побеспокоили, он пробуждается!!!! Напомню, ночь, время 3-15, жопа Егорки смотрит на стройку, а хобот направлен в дом-колодец, он просыпается, я жду появления на сцене предынфарктного, обосравшегося, мужчину… Вспомните, когда к вашему дому пришвартовалась атомная субмарина, пробывшая год в автономке и теперь радостным ревом сообщавшая, что она с нами! Егор сразу пообещал бесконечный половой акт со всеми во всех формах и проявлениях, потом он попросил на мужской половой орган освободить его, иначе он начнет половые отношения со стройкой, воротами, бесконечно падшими женщинами, а потом он просто заорал АААААААААААА!!!!!! Крысы прекратили размножаться, люди придвинули тяжелую мебель к окнам и дверям, верующие, услышав звук о котором читали -рухнули на колени… ААААААААААААААУУУУУУУУААААА!!!!! Верующие поняли, что не успевают и пошли на голос, пошла сработка сигнализаций у магазина, кафе машин во дворе. Ориентологи-любители, на следующий день, удивляясь, заказали КАМАЗ, для утилизации трупиков птиц, была даже маза, что птичий грипп зародился на Русской равнине… ААААААААААААА!!!!!!! Кровь стыла в жилах!! В новом доме долго не хотели покупать квартиры. Но все кончается, победив ворота, мы веером растворились в остатках ночи, договорившись встретиться днем. Преступников всегда тянет на место преступления, пришли и мы. То, что мы увидели повергло нас в шок! Оказывается, что между воротами и забором можно было запросто проехать на велосипеде, даже дорожка была…..

Мучимые совестью, через неделю, мы разыскали дом того сторожа и пошли сдаваться. Дверь нам открыла нестарая, улыбчивая женщина, оказавшаяся ему женой. Узнав все как было, на нас не кричала, денег не взяла, объяснив это тем, что она положила жизнь на то, что бы муж бросил пить и все безрезультатно. А после того случая он не берет и капли а рот, поверил в НЕГО и ходит в церковь…..

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, :rofl: ну раз ты теперь бронесурекат, то тебе наверное не страшны врачи фантазеры любители. Вообщем слушай, размеры твоей шляпы надо бы проверить. Так что бери свой хобот и дуй на снимок. В принципе если хобот просто забит - то это маленькая шляпа, а ежели монстры еще и по меж бровей на мозг давят - тогда побольше будет. Пока будешь пожар тушить, можешь тест один сделать. Проанализируй свои ощущения при резком наклоне вперед. Ежели в сей момент врагов своих - монстриков увидишь, плохи твои дела. Беги скорей к Айболиту Айсурикату, может даже покуковать придется.
Спасибо Леся! так то я же тоже доктор, Хаус. не, не болит ни фика, на работе как сайгак! все траблы в ночи, утром густую, темно-зеленую, шляпу исторгаю и все, весь день хобот рыщет, жало чует, ни какого дискомфорта. я ща еще гомеопачусь люто! может побочка не это пошла+курево кирдык+пост жесткий.... короче х.з. фотку делал, показал трем светилам. 1-кисты в средних пазухах 2. полипы, кист нет 3. снимки шляпные, иди сюда мой дохлый лев! а сам на мои часы смотрит...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Леся! так то я же тоже доктор, Хаус. не, не болит ни фика, на работе как сайгак! все траблы в ночи, утром густую, темно-зеленую, шляпу исторгаю и все, весь день хобот рыщет, жало чует, ни какого дискомфорта. я ща еще гомеопачусь люто! может побочка не это пошла+курево кирдык+пост жесткий.... короче х.з. фотку делал, показал трем светилам. 1-кисты в средних пазухах 2. полипы, кист нет 3. снимки шляпные, иди сюда мой дохлый лев! а сам на мои часы смотрит...

@subdeep,ахахах,ну третий айболит вообще зверь, у остальных наверное траблы со зрением или просто не разбираются. Кисты не проблема, полипы - может и проблема, но больше для других... Если б гайморит был, все трое в одно горло трубили бы. Гомеопатия это зачет. Еще нужно кровь глянуть, нет ли бактериальной. Ежели бактерии все же подселились, их только антибиотиками выкуривать надо.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну как бы я не айс.:oops: .все ни как не пойму... Хоботы у суриков или хвосты? Да и хрен с ним..пусть будет и то и другое. Главное то..не курит..уж целую неделю..Ну и ладно, что проблемы со шляпой и гайморитом..да разрешится когда нибудь:D

Спасибо! правильно, главное, что если есть силы то дай позитив в мир, так? так! ну я и стараюсь, мне же не ложно написать: "идет бычек качается" и бла бла бла, так этого много. если у меня получается позитивно искалечить мозг, хотя бы на чуть чуть, почему нет? и своими бредами, я же не закладываю кал в головы! мне доставляет удовольствие, что меня, за всю жизнь не написавшего столько букв, сколько есть в любом из бредов, читают и надеюсь хоть где то, кого то мое и улыбнуло. да, и спасибо за внимание, со стороны умудренных опытом.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep,ахахах,ну третий айболит вообще зверь, у остальных наверное траблы со зрением или просто не разбираются. Кисты не проблема, полипы - может и проблема, но больше для других... Если б гайморит был, все трое в одно горло трубили бы. Гомеопатия это зачет. Еще нужно кровь глянуть, нет ли бактериальной. Ежели бактерии все же подселились, их только антибиотиками выкуривать надо.

это общий надо или расширить по каким то параметрам?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
это общий надо или расширить по каким то параметрам?

@subdeep, общий развернутый будет вполне информативен для любого терапевта с уровнем интелекта чуть выше среднего...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, общий развернутый будет вполне информативен для любого терапевта с уровнем интелекта чуть выше среднего...
:)спасибо, к тебе с такой мелочью нельзя, понял. бред не понравился? если нет удалю побыстрому!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
:)спасибо, к тебе с такой мелочью нельзя, понял. бред не понравился? если нет удалю побыстрому!

@subdeep,не не удаляй. Я ж говорю, буду завтра читать, на трезвый так сказать ум. Обещаю отписаться о впечатлениях!!!!!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep,не не удаляй. Я ж говорю, буду завтра читать, на трезвый так сказать ум. Обещаю отписаться о впечатлениях!!!!!!!!
я часто буду делать так, как ты говоришь! спаокойной ночи:cloud:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Рассказ улыбнул:).Очень даже ничего, а главное даже мне все понятно:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, привет. Привет, читаю твое творение... о это прикольно, процитирую - прокомментирую, и это, и это, и это, и это...... Короче, дочитав решила, что так зас..... тебе весь дневник. Нет, тебе правда нужно начать писать... Я серьезно. Грустно, среди современников не так уж много хороших "писак". Раньше, когда книги приходилось покупать, не дочитать ее мне совесть не позволяла, а сейчас скачала - 50 стр осилила - "Г" - удалила - скачала следующую. Словила себя на мысли, что удаляю гораздо больше книг, чем дочитываю до конца. Надо бы исправлять ситуацию :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Милая Леся! спасибо за комент. писать только начал, я не профи. попробуй Вербера, начни с муравьев, затем и до ангелов доберешься. Гришковец тоже отлично, но ты можешь уснуть, лучше на спектакль сходи, он Киевскую публику любит и бывает часто. из прикольного... Кунина Володю попробуй.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Рассказ улыбнул:).Очень даже ничего, а главное даже мне все понятно:D
ну я же ищу себя, пробую разные стили. может вообще брошу. тут людям интересно про курево читать, а не мои приколы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, вот спасибо тебе мил человек, взяла на заметку. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу