ну как бы я не айс. .все ни как не пойму... Хоботы у суриков или хвосты? Да и хрен с ним..пусть будет и то и другое. Главное то..не курит..уж целую неделю..Ну и ладно, что проблемы со шляпой и гайморитом..да разрешится когда нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леся! так то я же тоже доктор, Хаус. не, не болит ни фика, на работе как сайгак! все траблы в ночи, утром густую, темно-зеленую, шляпу исторгаю и все, весь день хобот рыщет, жало чует, ни какого дискомфорта. я ща еще гомеопачусь люто! может побочка не это пошла+курево кирдык+пост жесткий.... короче х.з. фотку делал, показал трем светилам. 1-кисты в средних пазухах 2. полипы, кист нет 3. снимки шляпные, иди сюда мой дохлый лев! а сам на мои часы смотрит...@subdeep, ну раз ты теперь бронесурекат, то тебе наверное не страшны врачифантазерылюбители. Вообщем слушай, размеры твоей шляпы надо бы проверить. Так что бери свой хобот и дуй на снимок. В принципе если хобот просто забит - то это маленькая шляпа, а ежели монстры еще и по меж бровей на мозг давят - тогда побольше будет. Пока будешь пожар тушить, можешь тест один сделать. Проанализируй свои ощущения при резком наклоне вперед. Ежели в сей момент врагов своих - монстриков увидишь, плохи твои дела. Беги скорей кАйболитуАйсурикату, может даже покуковать придется.
Спасибо Леся! так то я же тоже доктор, Хаус. не, не болит ни фика, на работе как сайгак! все траблы в ночи, утром густую, темно-зеленую, шляпу исторгаю и все, весь день хобот рыщет, жало чует, ни какого дискомфорта. я ща еще гомеопачусь люто! может побочка не это пошла+курево кирдык+пост жесткий.... короче х.з. фотку делал, показал трем светилам. 1-кисты в средних пазухах 2. полипы, кист нет 3. снимки шляпные, иди сюда мой дохлый лев! а сам на мои часы смотрит...
ну как бы я не айс. .все ни как не пойму... Хоботы у суриков или хвосты? Да и хрен с ним..пусть будет и то и другое. Главное то..не курит..уж целую неделю..Ну и ладно, что проблемы со шляпой и гайморитом..да разрешится когда нибудь
@subdeep,ахахах,ну третий айболит вообще зверь, у остальных наверное траблы со зрением или просто не разбираются. Кисты не проблема, полипы - может и проблема, но больше для других... Если б гайморит был, все трое в одно горло трубили бы. Гомеопатия это зачет. Еще нужно кровь глянуть, нет ли бактериальной. Ежели бактерии все же подселились, их только антибиотиками выкуривать надо.
это общий надо или расширить по каким то параметрам?
спасибо, к тебе с такой мелочью нельзя, понял. бред не понравился? если нет удалю побыстрому!@subdeep, общий развернутый будет вполне информативен для любого терапевта с уровнем интелекта чуть выше среднего...
спасибо, к тебе с такой мелочью нельзя, понял. бред не понравился? если нет удалю побыстрому!
я часто буду делать так, как ты говоришь! спаокойной ночи@subdeep,не не удаляй. Я ж говорю, буду завтра читать, на трезвый так сказать ум. Обещаю отписаться о впечатлениях!!!!!!!!
удалять поздно и не стоит. Лично меня не раз улыбнулобред не понравился? если нет удалю побыстрому!
ну я же ищу себя, пробую разные стили. может вообще брошу. тут людям интересно про курево читать, а не мои приколы.Рассказ улыбнул.Очень даже ничего, а главное даже мне все понятно