Сила воли Сурикаты против монстров

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Shiller поставил сегодня на youtube послушать, создалось впечатление что мне знакомо это, хотя не внешне ни название не знал такого.
Вообще понравилось.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
не за что. я его на оригиналах всего забрал. хм, а Stelar тебе уже не катит? хм, а вокал из шиллера Heppner???? НЕТ???? вот вот вот, а лайков нет!!!! бу бу бу

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Shiller поставил сегодня на youtube послушать, создалось впечатление что мне знакомо это, хотя не внешне ни название не знал такого.
Вообще понравилось.
у него надо композиции с вокалом забирать! а потом я еще этих вокалистов затягиваю, у меня музыка как отдушина от шляпы.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал твою крайнюю итогошу и понял две вещи:
1. Становлюсь поклонником твоего творчества
2. Жванецкий с Пелевиным уже нервно курят, а скоро будут и голодать.
Можно много цитировать отдельные моменты, но реально все произведение супер. Валяюсь нет слов.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал твою крайнюю итогошу и понял две вещи:
1. Становлюсь поклонником твоего творчества
2. Жванецкий с Пелевиным уже нервно курят, а скоро будут и голодать.
Можно много цитировать отдельные моменты, но реально все произведение супер. Валяюсь нет слов.
да вы чего взялись то?! сидят такие хитренькие, хихикают, я же вижу огрехи!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Коль! ну чо ты как ребенок? ну можно было бы покруче завернуть, потом мучаюсь, перекраиваю в голове! надо будет поганку замутить! типа эту поганку несколько дней поготовлю, правда сюжета нет...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Коль! ну чо ты как ребенок? ну можно было бы покруче завернуть, потом мучаюсь, перекраиваю в голове! надо будет поганку замутить! типа эту поганку несколько дней поготовлю, правда сюжета нет...
Я тебе реально говорю не загоняйся продолжай, тебя весь форум читает. Очень свежо и в духе времени, кто не понимает лексикон есть Гугл.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Щас захвалим - мотивация упадет! :)
@subdeep, все хорошо, только "азарта нет, подрыва что ли мало"))

оооот! подрыва, где его взять? это в то время меня накрывало каждые 5 мин. а ща не так часто, зато глубоко. да у меня еще гайморит по ходу, вообще жесть, мешает мне собрать ощущения, один + рот реально професиональным станет!
подрыв тяжело описывать! подумаю!

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
твои недельные умозаключения просто СУПЕРРРРРРРРР!!!! очень поэтично:rofl:

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро Сенсей! Как ночь прошла? Ты вышел на новый уровень? ))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Farida, Я бы даже сказала - прокачался до нового уровня!)))))

@subdeep, доброе утречко!
Доброе-доброе! уснул в 8-00 (думал о новых сюжетах и персонажах)к 13-00 на работу блин! здесь реальные траблы, выездную назначили.... Лесь! а ты хоть немного врач? можно вопрос как врач-врачу? я все про шляпу, что у меня из башки лезет! просто забитый хобот не дает в полной мере анализировать все происходящее со мной.
P.S. а про прокаченность, это да, теперь бронесурикат или сурикатная сила против монстров, ща не думается, надо пожар тушить, а то придется комп за долги отдать...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброе-доброе! уснул в 8-00 (думал о новых сюжетах и персонажах)к 13-00 на работу блин! здесь реальные траблы, выездную назначили.... Лесь! а ты хоть немного врач? можно вопрос как врач-врачу? я все про шляпу, что у меня из башки лезет! просто забитый хобот не дает в полной мере анализировать все происходящее со мной.
P.S. а про прокаченность, это да, теперь бронесурикат или сурикатная сила против монстров, ща не думается, надо пожар тушить, а то придется комп за долги отдать...

@subdeep, :rofl: ну раз ты теперь бронесурекат, то тебе наверное не страшны врачи фантазеры любители. Вообщем слушай, размеры твоей шляпы надо бы проверить. Так что бери свой хобот и дуй на снимок. В принципе если хобот просто забит - то это маленькая шляпа, а ежели монстры еще и по меж бровей на мозг давят - тогда побольше будет. Пока будешь пожар тушить, можешь тест один сделать. Проанализируй свои ощущения при резком наклоне вперед. Ежели в сей момент врагов своих - монстриков увидишь, плохи твои дела. Беги скорей к Айболиту Айсурикату, может даже покуковать придется.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, Оооолеся, у дяди Коли культурный шок с заиканием и подёргиванием глаз. subdeep, тут словарь хотел выкладывать, парился, что не все лексикон понимают, а я смотрю словарик никому и не нужен, Гугл вам в помощь, смотрю все люди образованные и начитанные))))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, Оооолеся, у дяди Коли культурный шок с заиканием и подёргиванием глаз. subdeep, тут словарь хотел выкладывать, парился, что не все лексикон понимают, а я смотрю словарик никому и не нужен, Гугл вам в помощь, смотрю все люди образованные и начитанные))))))

@Николай Шонин, я учусь дядя Коля. Но мне наш главный сурикат ранее доступно объяснил, что же такое тушки, шляпы и хвосты :bounce:. Не охота мне в Гугл бегать, так что ждемс от @subdeep, пополнения словарика. Или может Ты переводчиком побудешь? Я тебе по секрету скажу, до конца ЕГО понимают не все, просто сказать стесняются, да и я наивно полагала, что знаю русский язык.... Так что нам еще Учиться, Учиться и еще раз Учиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу