Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Shiller поставил сегодня на youtube послушать, создалось впечатление что мне знакомо это, хотя не внешне ни название не знал такого.
Вообще понравилось.

не за что. я его на оригиналах всего забрал. хм, а Stelar тебе уже не катит? хм, а вокал из шиллера Heppner???? НЕТ???? вот вот вот, а лайков нет!!!! бу бу бу

Shiller поставил сегодня на youtube послушать, создалось впечатление что мне знакомо это, хотя не внешне ни название не знал такого.
Вообще понравилось.
у него надо композиции с вокалом забирать! а потом я еще этих вокалистов затягиваю, у меня музыка как отдушина от шляпы.

Прочитал твою крайнюю итогошу и понял две вещи:
1. Становлюсь поклонником твоего творчества
2. Жванецкий с Пелевиным уже нервно курят, а скоро будут и голодать.
Можно много цитировать отдельные моменты, но реально все произведение супер. Валяюсь нет слов.

Прочитал твою крайнюю итогошу и понял две вещи:
1. Становлюсь поклонником твоего творчества
2. Жванецкий с Пелевиным уже нервно курят, а скоро будут и голодать.
Можно много цитировать отдельные моменты, но реально все произведение супер. Валяюсь нет слов.
да вы чего взялись то?! сидят такие хитренькие, хихикают, я же вижу огрехи!

Коль! ну чо ты как ребенок? ну можно было бы покруче завернуть, потом мучаюсь, перекраиваю в голове! надо будет поганку замутить! типа эту поганку несколько дней поготовлю, правда сюжета нет...

Коль! ну чо ты как ребенок? ну можно было бы покруче завернуть, потом мучаюсь, перекраиваю в голове! надо будет поганку замутить! типа эту поганку несколько дней поготовлю, правда сюжета нет...
Я тебе реально говорю не загоняйся продолжай, тебя весь форум читает. Очень свежо и в духе времени, кто не понимает лексикон есть Гугл.

Щас захвалим - мотивация упадет! :)
@subdeep, все хорошо, только "азарта нет, подрыва что ли мало"))

оооот! подрыва, где его взять? это в то время меня накрывало каждые 5 мин. а ща не так часто, зато глубоко. да у меня еще гайморит по ходу, вообще жесть, мешает мне собрать ощущения, один + рот реально професиональным станет!
подрыв тяжело описывать! подумаю!

твои недельные умозаключения просто СУПЕРРРРРРРРР!!!! очень поэтично:rofl:

Доброе утро Сенсей! Как ночь прошла? Ты вышел на новый уровень? ))))

@Farida, Я бы даже сказала - прокачался до нового уровня!)))))

@subdeep, доброе утречко!
Доброе-доброе! уснул в 8-00 (думал о новых сюжетах и персонажах)к 13-00 на работу блин! здесь реальные траблы, выездную назначили.... Лесь! а ты хоть немного врач? можно вопрос как врач-врачу? я все про шляпу, что у меня из башки лезет! просто забитый хобот не дает в полной мере анализировать все происходящее со мной.
P.S. а про прокаченность, это да, теперь бронесурикат или сурикатная сила против монстров, ща не думается, надо пожар тушить, а то придется комп за долги отдать...

Доброе-доброе! уснул в 8-00 (думал о новых сюжетах и персонажах)к 13-00 на работу блин! здесь реальные траблы, выездную назначили.... Лесь! а ты хоть немного врач? можно вопрос как врач-врачу? я все про шляпу, что у меня из башки лезет! просто забитый хобот не дает в полной мере анализировать все происходящее со мной.
P.S. а про прокаченность, это да, теперь бронесурикат или сурикатная сила против монстров, ща не думается, надо пожар тушить, а то придется комп за долги отдать...

@subdeep, :rofl: ну раз ты теперь бронесурекат, то тебе наверное не страшны врачи фантазеры любители. Вообщем слушай, размеры твоей шляпы надо бы проверить. Так что бери свой хобот и дуй на снимок. В принципе если хобот просто забит - то это маленькая шляпа, а ежели монстры еще и по меж бровей на мозг давят - тогда побольше будет. Пока будешь пожар тушить, можешь тест один сделать. Проанализируй свои ощущения при резком наклоне вперед. Ежели в сей момент врагов своих - монстриков увидишь, плохи твои дела. Беги скорей к Айболиту Айсурикату, может даже покуковать придется.

@Lesinda, Оооолеся, у дяди Коли культурный шок с заиканием и подёргиванием глаз. subdeep, тут словарь хотел выкладывать, парился, что не все лексикон понимают, а я смотрю словарик никому и не нужен, Гугл вам в помощь, смотрю все люди образованные и начитанные))))))

@Lesinda, Оооолеся, у дяди Коли культурный шок с заиканием и подёргиванием глаз. subdeep, тут словарь хотел выкладывать, парился, что не все лексикон понимают, а я смотрю словарик никому и не нужен, Гугл вам в помощь, смотрю все люди образованные и начитанные))))))

@Николай Шонин, я учусь дядя Коля. Но мне наш главный сурикат ранее доступно объяснил, что же такое тушки, шляпы и хвосты :bounce:. Не охота мне в Гугл бегать, так что ждемс от @subdeep, пополнения словарика. Или может Ты переводчиком побудешь? Я тебе по секрету скажу, до конца ЕГО понимают не все, просто сказать стесняются, да и я наивно полагала, что знаю русский язык.... Так что нам еще Учиться, Учиться и еще раз Учиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу