Bonjo
Продвинутый
До сего дня не слышал, "лэт ми лав ю" из первого Desier понравился, завтра поставлю торренты тянуть. Спасибо за наводку!а шиллер не прет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До сего дня не слышал, "лэт ми лав ю" из первого Desier понравился, завтра поставлю торренты тянуть. Спасибо за наводку!а шиллер не прет?
у него надо композиции с вокалом забирать! а потом я еще этих вокалистов затягиваю, у меня музыка как отдушина от шляпы.Shiller поставил сегодня на youtube послушать, создалось впечатление что мне знакомо это, хотя не внешне ни название не знал такого.
Вообще понравилось.
да вы чего взялись то?! сидят такие хитренькие, хихикают, я же вижу огрехи!Прочитал твою крайнюю итогошу и понял две вещи:
1. Становлюсь поклонником твоего творчества
2. Жванецкий с Пелевиным уже нервно курят, а скоро будут и голодать.
Можно много цитировать отдельные моменты, но реально все произведение супер. Валяюсь нет слов.
да вы чего взялись то?! сидят такие хитренькие, хихикают, я же вижу огрехи!
Щас захвалим - мотивация упадет!Ты придираешься
Вот в этот момент я вообще упалКогда я поймал себя за тем, что уже слежу за секундной стрелкой, то понял, что проигрываю
Я тебе реально говорю не загоняйся продолжай, тебя весь форум читает. Очень свежо и в духе времени, кто не понимает лексикон есть Гугл.Коль! ну чо ты как ребенок? ну можно было бы покруче завернуть, потом мучаюсь, перекраиваю в голове! надо будет поганку замутить! типа эту поганку несколько дней поготовлю, правда сюжета нет...
Щас захвалим - мотивация упадет!
@subdeep, все хорошо, только "азарта нет, подрыва что ли мало"))
Доброе утро Сенсей! Как ночь прошла? Ты вышел на новый уровень? ))))
Доброе-доброе! уснул в 8-00 (думал о новых сюжетах и персонажах)к 13-00 на работу блин! здесь реальные траблы, выездную назначили.... Лесь! а ты хоть немного врач? можно вопрос как врач-врачу? я все про шляпу, что у меня из башки лезет! просто забитый хобот не дает в полной мере анализировать все происходящее со мной.@Farida, Я бы даже сказала - прокачался до нового уровня!)))))
@subdeep, доброе утречко!
Доброе-доброе! уснул в 8-00 (думал о новых сюжетах и персонажах)к 13-00 на работу блин! здесь реальные траблы, выездную назначили.... Лесь! а ты хоть немного врач? можно вопрос как врач-врачу? я все про шляпу, что у меня из башки лезет! просто забитый хобот не дает в полной мере анализировать все происходящее со мной.
P.S. а про прокаченность, это да, теперь бронесурикат или сурикатная сила против монстров, ща не думается, надо пожар тушить, а то придется комп за долги отдать...
@Lesinda, Оооолеся, у дяди Коли культурный шок с заиканием и подёргиванием глаз. subdeep, тут словарь хотел выкладывать, парился, что не все лексикон понимают, а я смотрю словарик никому и не нужен, Гугл вам в помощь, смотрю все люди образованные и начитанные))))))