Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш! чего разворчался, ну увлекся, чо языки зря чесать, вот решил, что так помогу ребятам с ресурса. просто хочется поделиться многим. торчкам тоже надо что то слушать.Сергей меняем на Влада и пытаемся послушать!
Да я и не думал ворчать,так вспомнилась песенка про диск жокея,думал улыбнуть тебя ! А так все здорово!Дерзай!Миш! чего разворчался, ну увлекся, чо языки зря чесать, вот решил, что так помогу ребятам с ресурса. просто хочется поделиться многим. торчкам тоже надо что то слушать.
Влад, такое впечатление что у тебя в конце 80-ых было спутниковое ТВ и ты принипиально советскую эстраду не слушал. Токо "Сева-Сева-Новгородцев...город-Лондон-БиБиСиииии."
Я бы от гордости десять лайков автору поставил еслиб меня с Минаевым сравнили.
Кстати я там твоим "складом ссылок" для меня занимаюсь - я чел ответственный.
Кем ты хочешь быть? Я согласная!"Сила в правде ,брат"
Мне необходимо название бульков, и формат какой вам необходим. т.е. мп3 или флак, я могу только бросить ссылку, т.к. данный ресурс не предназначен ни для хранения такого объема информации ни для пересылки. (один хорший альбом во flac примерно 200-600мГб)subdeep, изв, я по поводу музыки, а куда писать не знаю. пользуясь вашим советом нашла и скачала что-то бодро булькающее и теперь под это шастаю в обеденный перерыв, а сейчас вы видео выкладываете, а мне бы аудио, а то лень искать, может у вас уже все готово, только выложить осталось. заранее спс.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2857552crystal method drive nike original run
mp3
Спасибо
Милая Шера, да не вопрос, надо развить тему, ТЫ только напиши!subdeep, спасибо тебе за музыку. Слушала..ножки шевелилсь, голова потряхивалась. А главное воспоминания молодости..вроде не глубокой, но накрыло. Дискотеки..первая любовь. Как давно все же это было. Еще раз спасибо.