Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сергей меняем на Влада и пытаемся послушать! :p
Миш! чего разворчался, ну увлекся, чо языки зря чесать, вот решил, что так помогу ребятам с ресурса. просто хочется поделиться многим. торчкам тоже надо что то слушать.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Миш! чего разворчался, ну увлекся, чо языки зря чесать, вот решил, что так помогу ребятам с ресурса. просто хочется поделиться многим. торчкам тоже надо что то слушать.
Да я и не думал ворчать,так вспомнилась песенка про диск жокея,думал улыбнуть тебя :)! А так все здорово!Дерзай!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Влад, такое впечатление что у тебя в конце 80-ых было спутниковое ТВ и ты принипиально советскую эстраду не слушал. Токо "Сева-Сева-Новгородцев...город-Лондон-БиБиСиииии."
Я бы от гордости десять лайков автору поставил еслиб меня с Минаевым сравнили.

Кстати я там твоим "складом ссылок" для меня занимаюсь - я чел ответственный.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, такое впечатление что у тебя в конце 80-ых было спутниковое ТВ и ты принипиально советскую эстраду не слушал. Токо "Сева-Сева-Новгородцев...город-Лондон-БиБиСиииии."
Я бы от гордости десять лайков автору поставил еслиб меня с Минаевым сравнили.

Кстати я там твоим "складом ссылок" для меня занимаюсь - я чел ответственный.

Ну, вот, все седые яйца здесь! УФ, хоть передохнуть можно! а то там молодежь трешует! Ты прав, Doro, спутника не было но Сева был моим кумиром! Не, вы интересные ребята! жж я дискотеки реально вел! пипл хавал все подряд, а я тогда уже отличался и все самое новое через меня заходило, а откуда еще инфу брать. Минаев мне не нравился, он был очень высокого мнения о своем копирайстве, просто попал в жилу! все эти крутятся волчки и льдинки, я ненавидил всем сердцем, зато дижитал эмоушн, сеси, итальянцев и прочее знал наизусть, ну и хэви, это уже для души. Миш, не ругайся, дойду и до наших, то, что нравилось нам -видео в плохом качестве , просто музыку не хочу. Вы меня критикуйте, ежели чо. Коля просто уперся в фигню, обиделся и сдулся, так конь не ходит. ну чуть дольше грузится, и чо кто то куда то торопится? это не музыкальный ресурс! элементарно: зайти как гость и слушать, а сам чатишься ну или кто чем занимается. Выкладывать все сразу не хочу, да и пытаюсь пока понять, что происходит и куда двигаться. Я вам очень признателен за поддержку! Спасибо!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, изв, я по поводу музыки, а куда писать не знаю. пользуясь вашим советом нашла и скачала что-то бодро булькающее и теперь под это шастаю в обеденный перерыв, а сейчас вы видео выкладываете, а мне бы аудио, а то лень искать, может у вас уже все готово, только выложить осталось. заранее спс.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, изв, я по поводу музыки, а куда писать не знаю. пользуясь вашим советом нашла и скачала что-то бодро булькающее и теперь под это шастаю в обеденный перерыв, а сейчас вы видео выкладываете, а мне бы аудио, а то лень искать, может у вас уже все готово, только выложить осталось. заранее спс.
Мне необходимо название бульков, и формат какой вам необходим. т.е. мп3 или флак, я могу только бросить ссылку, т.к. данный ресурс не предназначен ни для хранения такого объема информации ни для пересылки. (один хорший альбом во flac примерно 200-600мГб)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, вот спасибо. Мне очень нравится. Кажется, что музыка играет в одной половине головы, а вторая пустая-пустая, а ноги сами идут)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, спасибо тебе за музыку. Слушала..ножки шевелилсь, голова потряхивалась. А главное воспоминания молодости..вроде не глубокой, но накрыло. Дискотеки..первая любовь. Как давно все же это было. Еще раз спасибо.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, спасибо тебе за музыку. Слушала..ножки шевелилсь, голова потряхивалась. А главное воспоминания молодости..вроде не глубокой, но накрыло. Дискотеки..первая любовь. Как давно все же это было. Еще раз спасибо.
Милая Шера, да не вопрос, надо развить тему, ТЫ только напиши!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, вот спасибо. Мне очень нравится. Кажется, что музыка играет в одной половине головы, а вторая пустая-пустая, а ноги сами идут)
Так бывает! это потому, что МП3? flac взрывает обе половинки!:eek: ноги работают в автономе....

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
subdeep, с месяцем не курения:). Молодец!
hBXd85xZLN0.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Агата, месяцем не курения. Молодец![/quote]
спасибо, это так, фигня короче. все равно спасибо!:)

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ПОЗДРАВЛЯЮ! 30 дней!!! Это круто! Побалуй себя немедленно! А это тебе подарочек на память)))

h4IMzmrElEg.jpg

и большое тебе спасибо, особое (!) за группу Чили -"Мы поп-короли..." ))))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ПОЗДРАВЛЯЮ! 30 дней!!! Это круто! Побалуй себя немедленно! А это тебе подарочек на память)))

и большое тебе спасибо, особое (!) за группу Чили -"Мы поп-короли..." ))))))

Спасибо, Наталия! хер ли делать? вы как морковь перед тем ослом....

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Влад, ага! Меня так же поздравляли, между прочим. И ты знаешь, это в общем-то приятно! А для чего тогда мы на этом форуме? Чтобы поддерживать друг друга и радоваться друг за друга)))) Но мы же не знаем о других горестях или достижениях, потому радуемся, например, тому, что знаем!)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
да все так! просто 30 дней, это ну ни о чем, для меня это не значительно, все равно спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу