Елена Рябинина
Продвинутый
С месяцем!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на работе я вообще не имею возможности слушать музыку, у нас тут свой DJ Начинала с первых страниц, все висит.Лэсси! а на работе тоже тормозит моя ветка? тормозит с первой по шестую стр. или все тормозят?
Dj фтопку! открыть и понять виснет или нет можно и без звуковых плат. начиная с 7 стр. тоже висит? а ветка "музыка"?Ну на работе я вообще не имею возможности слушать музыку, у нас тут свой DJ Начинала с первых страниц, все висит.
висит...аж пк завис..а так жаль..
Великий Милыч! тебе можно все, что хочешь! ААА!!! Гаан зацепил!!?? Мне очень приятно, что ты хоть чего то не знаешь!!!У меня все нормально!
Все прослушивается!
Влад,а можно одну композицию мне в дневник?А?
У тебя спереть так просто неудобно,вот разрешения спрашиваю.
Dave Gahan - Tomorrow?
Да,с новой авой и званием!))))
Ура! спасибо! и друзей приводи! только предупреди, что бы там не флудили, там можно флудить пока только зелёным, т.к. мы после себя зачистить можем.
Ё-моё..вы позеленели...только зелёным, т.к. мы после себя зачистить можем.
Шеруш! епт.! ну а как иначе? Это не я, это админы все, смотрят- зашибисть такой мальчуган! херасе - думают, на ка - будь зеленым сурикатом! прикололись и снова наблюдают Шер!, я тут чо! я поругаться в тебя! чего заказы не размещаешь? или тебе дорого?Ё-моё..вы позеленели...
да я с рабочего компа..успеваю только слушать..Шеруш! епт.! ну а как иначе? Это не я, это админы все, смотрят- зашибисть такой мальчуган! херасе - думают, на ка - будь зеленым сурикатом! прикололись и снова наблюдают Шер!, я тут чо! я поругаться в тебя! чего заказы не размещаешь? или тебе дорого?
уже хорошо, напеваешь - значит слух есть! все одно напиши, я хочу сделать тебе приятнода я с рабочего компа..успеваю только слушать..
Честно мне и того что ты выложил хватает, я не меломан. ..в смысле могу авторов или исполнителей не знать, могу только напеть..ну а как я тебе напою здесь..И многое из того что ты выкладываешь я слышу впервые. Ивообще я стесняюсь...
спасибо.уже хорошо, напеваешь - значит слух есть! все одно напиши, я хочу сделать тебе приятно