Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не верю! Вернется !в это верю!Владь, не верю, что ты куришь, категорически не верю. Вернись, а?
Вот совсем мне это не нравится.....Нифига не появлялся...
Может у админов его номер есть? Просто узнать, что жив-здоров.....Как вот их попросить? Наш сурикатушка, вроде, тоже замодерировался, должон же был пашпорт показать, когда модерился......А кому ж нравится, птичка...
Вот жаль, что никто никому телефонов-адресов не дает, искренне жаль иногда! Вот нашелся бы человек добрый, из того же города или из другого, да и отписался бы: жив мол, и здоров Влад, чего и вам всем желает! Я бы и этим удовлетворена была и спокойна, честно!
Надо, чтобы все обратились, все, кто не безразличен.....Обращаюсь ко всему сообществу друзей Суриката -Влада!
Нужна хоть какая-то информация!
Кто готов обратиться за помощью к модераторам?
И не надо широко информацией делиться - есть же личка!
Лично мне будет достаточно инфы: жив, практически здоров, просит не лезть в его личную жизнь. Я с облегчением вздохну и заткнусь со своими взываниями к небесам, модераторам и всем остальным!
"Блаженны нищие духом, ибо ..."...На данном ресурсе, в силу одной причины, лично мне, находится тупо ЗАПАДЛО, так получилось, брезгую соприкоснуться даже краями...
Не, в стакане-не мой формат, хотя, если копнуть глубже, даже чуть-ты опять прав!!! )))) Ты светлый, спасибо!Ну просто - шторм в стакане.. в силу одной причины
Улыбаюсь. Просто глупо улыбаюсь. Рада тебе.Глядя на все, мне очень хочется жить, быть живым здесь и сейчас!