Сила воли Сурикаты против монстров

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, что самое тяжелое в нашем деле?​
images
Самое тяжелое - ждать!​

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вопрос закурил - не закурил меня лично меньше всего в данном случае волнует!
Мне, по-честному, даже легче было бы знать, что закурил, и стесняется на глаза людям показаться.
Мы тут сдуру активно массажировали тему: "ты сорвешья-я сорвусь", так вот, Влад, это все слова, слоганы!
Мы тебя любим не за то, что ты некурящий, мы волнуемся о тебе, как о личности с нелегким жизненным выбором, о человеке сильном и светлом, которого успели принять в свою душу!
Я только хочу знать, что с тобой все в порядке, что ты жив-здоров и на свободе, все остальное - дорожная пыль.
Пожалуйста, отзовись! Куришь-не - в даном случае рояля не играет.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А кому ж нравится, птичка...
Вот жаль, что никто никому телефонов-адресов не дает, искренне жаль иногда! Вот нашелся бы человек добрый, из того же города или из другого, да и отписался бы: жив мол, и здоров Влад, чего и вам всем желает! Я бы и этим удовлетворена была и спокойна, честно!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А кому ж нравится, птичка...
Вот жаль, что никто никому телефонов-адресов не дает, искренне жаль иногда! Вот нашелся бы человек добрый, из того же города или из другого, да и отписался бы: жив мол, и здоров Влад, чего и вам всем желает! Я бы и этим удовлетворена была и спокойна, честно!
Может у админов его номер есть? Просто узнать, что жив-здоров.....Как вот их попросить? Наш сурикатушка, вроде, тоже замодерировался, должон же был пашпорт показать, когда модерился......

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Обращаюсь ко всему сообществу друзей Суриката -Влада!
Нужна хоть какая-то информация!
Кто готов обратиться за помощью к модераторам?
И не надо широко информацией делиться - есть же личка!
Лично мне будет достаточно инфы: жив, практически здоров, просит не лезть в его личную жизнь. Я с облегчением вздохну и заткнусь со своими взываниями к небесам, модераторам и всем остальным!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Обращаюсь ко всему сообществу друзей Суриката -Влада!
Нужна хоть какая-то информация!
Кто готов обратиться за помощью к модераторам?
И не надо широко информацией делиться - есть же личка!
Лично мне будет достаточно инфы: жив, практически здоров, просит не лезть в его личную жизнь. Я с облегчением вздохну и заткнусь со своими взываниями к небесам, модераторам и всем остальным!
Надо, чтобы все обратились, все, кто не безразличен.....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки- ребята привет! Искренне тронут вашими переживаниями, не думал, что так все глубоко. Много, очень много чего произошло в течение этих двух недель. Так понял я, что вы меня близко чувствуете, посему не буду писать много в этом посте. Позвольте легкий доклад. После известных событий, меня пару раз отвозили на скорой, правда всего лишь с невралгией, мальчугана, промежуточно, но, удачно прооперировали и завтра решающая операция, все очень сложно и мне бы не хотелось, что-либо писать сейчас, да и вообще в рамках данного форума. Зачем упырям читать за человеческое? За это время, мне удалось побывать в Украине и Казахстане, хм, как-то все емко получилось), типа жить спешу)! По поводу известных событий могу сказать мало. Понятно, что так не было со мной, и даже во сне не было, ну не было и не было, случилось и случилось. На форум не заходил по двум причинам: 1. Дико не было время 2. Опасался провокаций, которые бы спровоцировали б меня на молниеносную реакцию по устранению гнили …. Тут терзания были только об одном: другую щеку подставить или нет? Не смог, прошу прощения перед НИМ. Слаб, оказался я еще. Сейчас уж не поправить, слово – не воробей, ну это так говорится….. Да и пох. мне уже эта тема. Дальше уже сама-сама-сама)
При данных раскладах, становится многое пустым. Если еще интересно? Мне не удалось сделать ни одной затяжки, хм, это было бы слишком просто. Где-то ранее, мне удалось замутить буквы в тему, типа: не ужели отказ от курения –это самое страшное и сложное в нашей жизни? Ну как то так. Не, для меня не так. Не закурил и не планирую, хотя… блин, я Тошику угрожал закурить с ней, если она сорвется…. Блин! Наталия! Я обманул тебя! Может, только не сейчас. Ща идут события, которые изменят мою дальнейшую жизнь, вот чую это вот.
На данном ресурсе, в силу одной причины, лично мне, находится тупо ЗАПАДЛО, так получилось, брезгую соприкоснуться даже краями. Не, к организаторам, помощникам и истинным модераторам нет ни малейшей претензии!!!! Сергей! Люда! Айвр!!! Ребята, от меня вам земной поклон! Если что-то понадобится для общего, совсем не вопрос! Откликнусь на ваш призыв, ни разу не задумываясь – вы светлые. Прошу понять меня. Жевать не буду, все и так понятно. Сергей! Позволь довести мою ветку до логического завершения, как то: доведения музыки до 1 000 клипов и составления содержания, ну это на твое усмотрение, как скажешь, к тебе без обид по любому, к тебе тупо респект, за твои движения.
Думаю, что опять пропаду, после завтрашней операции люди отходят пару-тройку суток…. Ну это если все пойдет хорошо. Извините меня. Спасибо вам, за то, что вы есть) Все будет хорошо! Я приеду во Львов, по любому буду в Москве, В Испании у меня сейчас лучший друг, сегодня вылетает второй…. ) я тоже когда то вылечу и встречусь с Чайкой) Все будет хорошо, у хороших людей только так и будет))) Деда, от рыбалки не отскакивай) Глядя на все, мне очень хочется жить, быть живым здесь и сейчас! ИИИЕЕххУУУ!!!!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот уже звоню на вокзал, чоб билеты принесли. Явлюсь и всыплю по первое число. :furious:
...На данном ресурсе, в силу одной причины, лично мне, находится тупо ЗАПАДЛО, так получилось, брезгую соприкоснуться даже краями...
"Блаженны нищие духом, ибо ..."
А ты духом бунтарь, блин. Ну просто - шторм в стакане.. в силу одной причины(с).

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже скучал! ты поймешь меня, не смогу больше быть здесь, зачищу, доложусь, сделаю все правильно и далее.... после 11, мне здесь тупо противно...

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу