subdeep
Оракул
Тут уже все поздно менять, сам мудак, все уже запустил..... и не отменю, за слова надо отвечать.... тем более за такие и мне пох, что он дебил. 30 кг. весит? весит! ну и поехали. Поражает его тупость! да и х. с ним, подчищу за войной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цель сего опуса не есть самопиар, да только дебил сможет углядеть это.
сть место, где мне комфортно и относительно бесплатно
Мне очень повезло, что я страшный, мне удалось остаться не съеденной целкой!!!
Ни чего личного, патетику фтопку….
я просто не могу понять очевидных вещей каких то..... видимо мудак!
тратиться придется только на дизайнера а не на хирургов
только сейчас ей открылась вся моя красота и морды свежесть.
во время дождя не надо ездить с приоткрытым окном, и шанса получить лужу в табло, у упырей, просто не стало.
легкости дыхания, конского здоровья, веселья и бодрости у меня не прибыло. Хм, хотя вроде и не убылоJ
пускай нах банят за перепостЫ, но все вышевыстраданные цитаты Влада-На Отдельную стену!!Очевидно, что со мной очень выгодно жрать органику, всю сам съем…
туда же...Сука!
а кто те тогда такие охуиХотел еще сказку написать, да что то муза сторчалась совсем.... подождем.....
тельные буквы в смысл укладывает? Сам? А чо тада будет, если она сторчалась и придет, м?ну етить -колотить! Лучче не выдашь!А тут дядя припрется, который, шутка сказать! - больше ста дней не курит. Ё! здрссте, Ваше небесное великолепие - и врассыпную.
К у д а п р о п а л ?!!Влад, куда пропал?
Или гыгыкниВлад, ну сердце ж не на месте, ну, хоть мяукни для ориентира!
!Но мы ,терпиливо ждем и верим,что у него все нормально!так и не проявился?!!!