Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Тут уже все поздно менять, сам мудак, все уже запустил..... и не отменю, за слова надо отвечать.... тем более за такие и мне пох, что он дебил. 30 кг. весит? весит! ну и поехали. Поражает его тупость! да и х. с ним, подчищу за войной.

ладно, спать пора, надо все планировать.... что бы не сразу счастье прикатило.... а как с моим сотрудником.....

subdeep, от женской половины форума!!!! с УСПЕХОМ ТЕБЯ!!!
sms-pozdravlenija-s-23-fevralja-big.jpg

Цель сего опуса не есть самопиар, да только дебил сможет углядеть это.

сть место, где мне комфортно и относительно бесплатно

Мне очень повезло, что я страшный, мне удалось остаться не съеденной целкой!!!

Ни чего личного, патетику фтопку….

я просто не могу понять очевидных вещей каких то..... видимо мудак!

тратиться придется только на дизайнера а не на хирургов

только сейчас ей открылась вся моя красота и морды свежесть.

во время дождя не надо ездить с приоткрытым окном, и шанса получить лужу в табло, у упырей, просто не стало.

легкости дыхания, конского здоровья, веселья и бодрости у меня не прибыло. Хм, хотя вроде и не убылоJ
Очевидно, что со мной очень выгодно жрать органику, всю сам съем…
пускай нах банят за перепостЫ, но все вышевыстраданные цитаты Влада-На Отдельную стену!!

туда же...

Хотел еще сказку написать, да что то муза сторчалась совсем.... подождем.....
а кто те тогда такие охуи:censored:тельные буквы в смысл укладывает? Сам? А чо тада будет, если она сторчалась и придет, м?

А тут дядя припрется, который, шутка сказать! - больше ста дней не курит. Ё! здрссте, Ваше небесное великолепие - и врассыпную.
ну етить -колотить! Лучче не выдашь!

Ну как вот так вот? Что тут послучалось, пока меня с вами не было?
Куда классного парня подевали? так не бывает - понедельник, а Влада нет! И очень даже есть у нас разница, среди кех он сидит, прочев эту книгу.
Влад, выйди из сумрака! Мне без тебя грустно!

subdeep, привет!!! Поздравляю тебя с 4 месяцами и неделькой! А это уже чуточку круче УСПЕХА!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7299/page-88#post-565552
Прочитала и опечалилась. Как-то все в миноре........
Спасибо, что указал на незамеченный мной ранее плюс- закрытое окно авто во время дождя..
Надо записать!!!

Начинаю ждать! очень волнуюсь - это не те слова, я просто кипю, шипю и пизирюсь! Влад, ну сердце ж не на месте, ну, хоть мяукни для ориентира!

Влад, я опять исчезаю на пару-тройку дней. Но моя тревога о тебе уезжает со мной. "Я за тебя молиться стану, чтоб не забыл пути прямого. Я за тебя молиться стану, чтоб ты вернулся, невредим..."

Терпения нам, смирения нам, ожидающим!
Пусть все сложится наилучшим способом с максимальной пользой для всех участников событий. Эй, события! Верните нам Суриката, здорового и вдохновенного! Да любого верните!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу