Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я рада читать тебя, снова и снова - читать, перечитывать, слушать музыку, которую ты любишь и щедро делишься ею, так же щедро и бесстрашно, как раскрываешь душу на этих страницах.
Я горжусь тем, что узнаю тебя, и что ты принимаешь меня!
Спасибо, Ариюшка! Очень трогательно, спасибо! Дык мне уж меняться не с руки. Все взаимно до и безоговорочно!
Тонкая ниточка взаимных симпатий, которая удивительным образом и порой совсем неожиданно возникла - канатище, привязка к жизни, силища, я ценю ее, эту связку.
Да и у меня такие же ощущения, странная штука-жизнь.
Кста, а ведь тебе пора в "Успех!"
Не, я постараюсь дождаться здесь Doro и Тучу. Пусть я буду им ступенькой.....

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты приставку "не" забыл написать! Прекрати меня расстраивать! У меня сердце слабое! И как ты в глаза в сентябре будешь смотреть???? РРРР
Какой прекрасный Львов в сентябре!У нас осень очень красивая!Я приложу все усилия,чтобы ты, увез море незабываемых ,хороших впечатлений !

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Хм, если ты будешь курить, я тебе не покажусь даже!!! РРР и да-это шантаж! самый гнустный и беспощадный-вот! Я тоже могу быть жестоким!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хм, если ты будешь курить, я тебе не покажусь даже!!! РРР и да-это шантаж! самый гнустный и беспощадный-вот! Я тоже могу быть жестоким!!!
Для меня хороший человек, гораздо больше в жизни значит,чем 30 летняя зависимость!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Для меня хороший человек, гораздо больше в жизни значит,чем 30 летняя зависимость!
Ты хитрый, коварный и утонченный переговорщик! Как ты все развернул то грамотно! Только вот фик! Я тоже очень хочу с тобой встретиться, уехать в Карпаты, на озера или тупо в лес, на турбазу... Но! как еще тебя замотивировать? Вот и выдумал страшилку! А чо!? По моему должно прокатить!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
subdeep, Поздравляю с Успехом! Уверена, что там тебе будет хорошо, но всегда нужно идти дальше и я желаю тебе легких дорог, куда бы ты не держал свой путь. Я тоже люблю читать это дневник и присоединяюсь к твоим читательницам:D
1352061846_uspeh.png

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Успехом! Уверена, что там тебе будет хорошо, но всегда нужно идти дальше и я желаю тебе легких дорог, куда бы ты не держал свой путь. Я тоже люблю читать это дневник и присоединяюсь к твоим читательницам
:) Спасибо за теплые слова! Рано мне туда, без Роберта и Доро не пойду, пойми, им так легче будет:) Легких дорог.... гыыы, не, такого не бывает, или я их тупо не знаю:) у меня все дороги через Альпы или тоннели :) зато я научился и лазить и пролазить гыыы
Спасибо, что заходишь, что читаешь, что то я только как то выписался весь. Ща с пареньком начнется проявляться ясность, ну и пару упырей сдохнут ну и можно выдохнуть:) Хотел еще сказку написать, да что то муза сторчалась совсем.... подождем.....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Рано мне туда, без Роберта и Доро не пойду, пойми, им так легче будет
Это да, правильно, своих не бросаешь.
Возвращай музу обратно, очень иногда надо:) А дороги для разнообразия жизни разные нужны, не только же все с препятствиями.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это да, правильно, своих не бросаешь.
Угу, до седых яиц дожили и упираются оба! Ну вот как с ними быть?
Возвращай музу обратно, очень иногда надо
Пусть на вольных хлебах пошатается, придет голодная и проветренной головой, ну или не придет :) Муза тупо или есть или ее нет:)
А дороги для разнообразия жизни разные нужны, не только же все с препятствиями.
Хм, так то да, только вот хорошие или не заметно кончались или не начинались:) Да ладно, у каждого свой путь, и свой крест, чо роптать то!?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот как с ними быть?
Привязать и тащить за собой пока им сам не понравится:) Ничего, тут у многих фантазия богатая, все равно придумаем как. Главное что они с нами и все равно найдем способ.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это все ладно, это понятно, антикризисного управленца
Ну вот что-то в этом духе и думала про твое дело по жизни.......занятная профессия.....:D
С успехом тебя Влад! :dance:. Поздравляю от души! Ты молодец! твой дневник читаю постоянно, пиши почаще!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня реальный клиент нарисовался! Обычно мне жаль людей, но вот этого нет! Зачем быть таким мудаком?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
на форум забеги, прямо ща

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ну, во-первых, с Успехом! :)
Картинков с тортами и салютами слать не стану, а просто дай пожму твою мужественную лапищу! Респект!
А во-вторых, вот тока на днях прочитал где-тось ответ на твой вопрос - не вопрос, вопль-сопль какой-то:
А КТО ТОГДА Я?
Не, не герой. И не блаародный лыцарь, що голой срацей ежека вбъе.
Знаешь ты, судя по всему, кто? Просто порядочный человек! Порядочный - это очень важно и очень здорово, поверь! И очень непросто. И - смотри пункт первый (на счет лапищи) ;) .
И вот еще что: сам же тут говорил, как мальком относился тем, кто на две недели раньше бросил - о, блин, небожители! иттиловый спирт! Так ведь все (почти) так. Поэтому мы с тобой в старте и не больно то и нужны, им (как и нам когда-то в "старте") ровесников подавай! Им со своим призывом легко и просто, и интересно, и понятны они друг другу. А тут дядя припрется, который, шутка сказать! - больше ста дней не курит. Ё! здрссте, Ваше небесное великолепие - и врассыпную. Да и видел я тебя в старте не раз, по моему все правильно: обозначился, ободрил и отошел в сторонку чо-б не мешать мальку сидеть, икать, в обстановку вникать, таких же как он искать. :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, вы-люди! у меня ща еще один трабл.... не могу писать, дабы в дело не пришили.... во истину, каждый создает себя сам.... мне жаль, но придется вернуться к старому ремеслу......

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо, вы-люди! у меня ща еще один трабл.... не могу писать, дабы в дело не пришили.... во истину, каждый создает себя сам.... мне жаль, но придется вернуться к старому ремеслу......
Мне не нравится твое сообщение!Будь мудрым!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»