100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скопируй его там я когда регалась накосячила первая буква русская остальные английские:oops:
Я его и копировала, и буквы переставляла,
Одним словом, не переживай, ты все равно в команде, ну а я все равно добъю этот вопрос

ЗАПИСАТЬСЯ В СТОДНЕВКУ
Для участия в стодневке, ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.​
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами.
1. Мы с ним в крупной ссоре после Новогодних праздников)))
2. 16. 01.2017 (напоследок в субботу винишка попью на днюхе у маман все-таки)
3. Пить я не умею, веду себя отвратительно. Потом еще долго прихожу в себя.
Без алкоголя жизнь ярче, интереснее и сознательнее)))
4. На всё я согласная)))))

7% мужчин и 0,4% женщин... Только не болеют и не страдают.... По крайней мере я. Раза два в год жену попрошу цвета проводов сказать чтобы короткое замыкание не устроить, и то если китайцы тусклых красок набодяжили... :) Многие вообще не догадываются пока какой-нибудь дотошный окулист не проверит.... А вот носителем гена дальтонизма является только женщина... Прикольно конечно - все яркое и неестественное становится... По мне так непривычно... Правда пока в основном по заборам и крышам из крашеного профлиста сужу... Больше смотреть неначто... :)
Что-то я запуталась..7% мужчин и 0,4 % женщин не болеют и не страдают? Хм..видимо какая-то ошибка...то есть 93% мужчин и 99, 6 женщин имеют это заболевание?...хм...нет...что-то тут не так...:nah_disagree:
Я точно не имею дальтонизма, так как проверяюсь каждый год у окулиста....на протяжении всей жизни...у меня другая ситуация...у меня один глаз почти не видит..точнее он видит на 100%, но сигнал не передаётся в мозг, поэтому мозг не воспринимает картинку....соответственно очки/линзы не помогут...глаза же здоровые...это лечится очень легко(за 2 недели), но в возрасте 4-6 лет...потом уже все...только следить за зрением и глазами, делать гимнастику для укрепления мышц, чтоб глаз в сторону не ушел ( коссоглазие)...а вообще у меня зрение, как у орла...да-да...не смейся...я же в заботе об одном глазе за одно и развивала/закачивала второй...так что от меня не скрыться...я все вижу:cool:

О круто))) Попала в свою команду, из которой и вылетела пару месяцев назад))))
признаю, мой косяк был) депрессняк снимала)))
Привет Оля здесь все свои из Зимней перезагрузки и добавляются ещё люди. Будет весело

1. Мы с ним в крупной ссоре после Новогодних праздников)))
2. 16. 01.2017 (напоследок в субботу винишка попью на днюхе у маман все-таки)
3. Пить я не умею, веду себя отвратительно. Потом еще долго прихожу в себя.
Без алкоголя жизнь ярче, интереснее и сознательнее)))
4. На всё я согласная)))))
Дата отказа именно 16 января?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread