100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в леди была? Я там рассказывала что сегодня делала. :DЗдесь не пишу потому что несмотря на реальность ситуевины звучит весьма хм как сказать пикантно:D
Нет, пойти Почитать?

Знаешь, я считаю что лучше над ними это свобода
Это да, но конопля это не наркотик по сути. Я ни в коем случае не пропагандирую, но от алкоголя страдают и умирают гораздо больше людей...да, все вот это говно типа спайсов и т.д., это жесть...но у нас никакой разницы нету, нашли у тебя безобидную коноплю или спайсы, от которых люди дуреют...

Рубли доллары евро есть?
Держи, деноминированные))) Только на самом деле они не такие, копейки у нас такое ощущение что уже лет 20 были в употреблении)))

novie-belorusskie-rubli.jpg

Это да, но конопля это не наркотик по сути. Я ни в коем случае не пропагандирую, но от алкоголя страдают и умирают гораздо больше людей...да, все вот это говно типа спайсов и т.д., это жесть...но у нас никакой разницы нету, нашли у тебя безобидную коноплю или спайсы, от которых люди дуреют...
Каму как ... знал некоторых кто с этого и начинал, а счас нет их уже...

Есть такое, не спорю, но и с алкашкой такая же фигня
С алкашкой, скажу я тебе, ещё больше! К бабке не ходи. Взять хотяб последний случай с боярышником. Сколько душ сгублено? 80 по моему!!!!!!!

Я согласна с тобой, как любое вещество наркота делится на два вида это или химия, или растительного происхождения

Последнее редактирование:
С алкашкой, скажу я тебе, ещё больше! К бабке не ходи. Взять хотяб последний случай с боярышником. Сколько душ сгублено? 80 по моему!!!!!!!
Это да, и это вроде как только в Красноярске у вас, если не ошибаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: