100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно, а мы как то у свекрови были и решили за грибочки и съездить, едим никого не трогаем, и опа, вот оно целое поле конопли растёт, у меня аж муж чуть вперед не побежал,
В шоке от увиденного был, но через неделю едим, уже табличка стоит возле поля, типо экспериментальная. При том что местные у нас башкирку на основе конопли варят,,,

Смешно, а мы как то у свекрови были и решили за грибочки и съездить, едим никого не трогаем, и опа, вот оно целое поле конопли растёт, у меня аж муж чуть вперед не побежал,
В шоке от увиденного был, но через неделю едим, уже табличка стоит возле поля, типо экспериментальная. При том что местные у нас башкирии на основе конопли варят,,,
Меня накормили пловчиком с травулькой как то и не предупредили. Так я в лодочке плыла и ногой дырочку затыкала шоб не утонуть:rofl::rofl::rofl:

Оля, вспомнил. У нас из Нижнего есть один человек, в некуряшке, сейчас гляну, отпишусь потом.Нашёл.Вроде give up, ваш Лёша @angtr , c ним переписывался.
А с чего ты взял что Лёха @angtr, из Н Новгорода):eek:
Он из под Н Нижневартовска :D

В шоке от увиденного был, но через неделю едим, уже табличка стоит возле поля, типо экспериментальная. При том что местные у нас башкирку на основе конопли варят,,,
Алкоголь хуже чем конопля :)

Меня накормили пловчиком с травулькой как то и не предупредили. Так я в лодочке плыла и ногой дырочку затыкала шоб не утонуть:rofl::rofl::rofl:
Я просто по молодости лет 17 наверное было пробовала это зелье один раз, мне хватило,,,,за то поняла, что наркомания и я несовместимо

Я тоже яки пчела, тока прилетела, два моих колобка спят, третий служит, ну а я сюда
Ты в леди была? Я там рассказывала что сегодня делала. :DЗдесь не пишу потому что несмотря на реальность ситуевины звучит весьма хм как сказать пикантно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: