100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каму как ... знал некоторых кто с этого и начинал, а счас нет их уже...
Знаешь это все от человека зависит, у меня муж по молодости все на себе перепробовал, но решил для себя, что лучше на праздник хороший коньяком выпить, чем через кровь химию пихать, и друзья у него , некоторые сейчас не пьют, но графиком побаловаться могут, а мужикам уже полтинник наступает,,,,

Это да, и это вроде как только в Красноярске у вас, если не ошибаюсь...
Я рядышком с Красноярском. И у нас не лучше. Хотя если взять время лет 5 назад. то ещё хуже было. Теперь либо народ уже тот вымер, либо не пьющих больше стало. :D

У меня так и чешется рука написать с чем,,,,, но не буду:D
Тиххоо тссссс images (44).jpg

Знаешь это все от человека зависит, у меня муж по молодости все на себе перепробовал, но решил для себя, что лучше на праздник хороший коньяком выпить, чем через кровь химию пихать, и друзья у него , некоторые сейчас не пьют, но гашиком побаловаться могут, а мужикам уже полтинник наступает,,,,
:eek: а гашик это что? чесн не знаю....

Я рядышком с Красноярском. И у нас не лучше. Хотя если взять время лет 5 назад. то ещё хуже было. Теперь либо народ уже тот вымер, либо не пьющих больше стало. :D
Ну я имею в виду что в России. Вообще, это синее братство бесит уже))

Ну я имею в виду что в России. Вообще, это синее братство бесит уже))
ты знаешь, меня оно не бесит.... мне их жаль. Они больны, но ни когда не признаются в этом, подыхать от синьки будут, но у них "всё под контролем"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: