100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хи хи видела бы ты мои потягушечки сегодня.Три недели лежаль в койке болель а вчера в фитнесс клубе так сказать размялась.Сегодня еле встала.
За то стройная, мама не горюй, наверное.

А с другой стороны добера или овчарку для моей красавицы (2,9) это чересчур, пральна?
Овчарки это отдельная история. Мне кажется что это никакие не собаки а люди которые ходят на четырех лапах !
У меня была восточноевропейская овчарка и после того как она умерла я решил больше собак не заводить. Все равно такой как была уже не будет.

А с другой стороны добера или овчарку для моей красавицы (2,9) это чересчур, пральна?
Лучше французского бульдога для этих целей нет. Беезмерного мужества пёс. За хозяина любого порвет, и роста небольшого. :oops:

Лучше французского бульдога для этих целей нет. Беезмерного мужества пёс. За хозяина любого порвет, и роста небольшого. :oops:
Закон в Думу направили о запрете держать в квартирах Собак больших и на учет всех ставить - нахрен нужен этот гимор. Выходишь утро из подъезда и вокруг весь снег обоссан, а чуть дальше и обосран, наш менталитет не исправить)))))))((((((((

Живем и мыслим трезво

Как вам?
:D:D:D Вспомнилось как я стоял качаясь возле дверной коробки и вдруг выдал такую фразу : А чего тут смешного?! я мыслю трезво!! :D . В стодневки не записывался но не бухаю с 13 января - пятница))) Очень хорошее такое сочитание для завязки))

Овчарки это отдельная история. Мне кажется что это никакие не собаки а люди которые ходят на четырех лапах !
У меня была восточноевропейская овчарка и после того как она умерла я решил больше собак не заводить. Все равно такой как была уже не будет.
Ну да. У нас во дворе бегает абсолютно чёрный огромадный кот. Все его зовут дог хантер. Он гоняет вот таких пикинесов, чау чау, и др. :cool:

Вы не забывайте, собачка для маленькой девочки, которой только исполнится 3 года!

:D:D:D Вспомнилось как я стоял качаясь возле дверной коробки и вдруг выдал такую фразу : А чего тут смешного?! я мыслю трезво!! :D . В стодневки не записывался но не бухаю с 13 января - пятница))) Очень хорошее такое сочитание для завязки))
Костя ;)

Привет, молодец!

что уже на пятый месяц пошёл?)) Ну норм)) я собрался с ориентировался на 10 месяцев, там где то юбилейная днюха, а может и чёрт с ней там видно будет)
Где тебя черти носят бродяга ? Рад видеть ...
Мне бежать по важным пора. Заходи если че

Где тебя черти носят бродяга ? Рад видеть ...
Мне бежать по важным пора. Заходи если че
Да я тоже с ночной, пойду посплю) Работаю, работаю, без выходных уже месяца три последних. Там и носят черти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: