O
Oksi1
ПриветДоброе утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро

За то стройная, мама не горюй, наверное.Хи хи видела бы ты мои потягушечки сегодня.Три недели лежаль в койке болель а вчера в фитнесс клубе так сказать размялась.Сегодня еле встала.
Противный, один раз меня из подтишка сзади за ногу тяпнул, еле стряхнулСкажите мне кто нибудь, никто не держал пекинеса?
Кто знает что либо об этой породе? Фото прилагаюПосмотреть вложение 315435
Посмотреть вложение 315436

ПриветДоброе утро

Леш, привет, аву опять одел, замерз?Доброе утро
Ну, не повезло!Противный, один раз меня из подтишка сзади за ногу тяпнул, еле стряхнул![]()

А с другой стороны добера или овчарку для моей красавицы (2,9) это чересчур, пральна?Противный, один раз меня из подтишка сзади за ногу тяпнул, еле стряхнул![]()
Ну да. У нас во дворе бегает абсолютно чёрный огромадный кот. Все его зовут дог хантер. Он гоняет вот таких пикинесов, чау чау, и др.Ну, не повезло!![]()

Овчарки это отдельная история. Мне кажется что это никакие не собаки а люди которые ходят на четырех лапах !А с другой стороны добера или овчарку для моей красавицы (2,9) это чересчур, пральна?
Пока еще мама горюйЗа то стройная, мама не горюй, наверное.

но в переспективееее
Лучше французского бульдога для этих целей нет. Беезмерного мужества пёс. За хозяина любого порвет, и роста небольшого.А с другой стороны добера или овчарку для моей красавицы (2,9) это чересчур, пральна?

И симпатишный.Лучше французского бульдога для этих целей нет. Беезмерного мужества пёс. За хозяина любого порвет, и роста небольшого.![]()
Закон в Думу направили о запрете держать в квартирах Собак больших и на учет всех ставить - нахрен нужен этот гимор. Выходишь утро из подъезда и вокруг весь снег обоссан, а чуть дальше и обосран, наш менталитет не исправить)))))))((((((((Лучше французского бульдога для этих целей нет. Беезмерного мужества пёс. За хозяина любого порвет, и роста небольшого.![]()
Живем и мыслим трезво
Как вам?

Вспомнилось как я стоял качаясь возле дверной коробки и вдруг выдал такую фразу : А чего тут смешного?! я мыслю трезво!!
. В стодневки не записывался но не бухаю с 13 января - пятница))) Очень хорошее такое сочитание для завязки))Овчарки это отдельная история. Мне кажется что это никакие не собаки а люди которые ходят на четырех лапах !
У меня была восточноевропейская овчарка и после того как она умерла я решил больше собак не заводить. Все равно такой как была уже не будет.
Ну да. У нас во дворе бегает абсолютно чёрный огромадный кот. Все его зовут дог хантер. Он гоняет вот таких пикинесов, чау чау, и др.![]()
Вы не забывайте, собачка для маленькой девочки, которой только исполнится 3 года!Лучше французского бульдога для этих целей нет. Беезмерного мужества пёс. За хозяина любого порвет, и роста небольшого.![]()
КостяВспомнилось как я стоял качаясь возле дверной коробки и вдруг выдал такую фразу : А чего тут смешного?! я мыслю трезво!!
. В стодневки не записывался но не бухаю с 13 января - пятница))) Очень хорошее такое сочитание для завязки))

Привет, молодец!Вспомнилось как я стоял качаясь возле дверной коробки и вдруг выдал такую фразу : А чего тут смешного?! я мыслю трезво!!
. В стодневки не записывался но не бухаю с 13 января - пятница))) Очень хорошее такое сочитание для завязки))
Где тебя черти носят бродяга ? Рад видеть ...что уже на пятый месяц пошёл?)) Ну норм)) я собрался с ориентировался на 10 месяцев, там где то юбилейная днюха, а может и чёрт с ней там видно будет)
Да я тоже с ночной, пойду посплю) Работаю, работаю, без выходных уже месяца три последних. Там и носят черти)Где тебя черти носят бродяга ? Рад видеть ...
Мне бежать по важным пора. Заходи если че