100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно помню! Я больше вас не подведу, ну уж очень мне стыдно!:wub:
Тебя ни кто не упрекает, пусть попробуют ;). Главное сейчас все хорошо ;).
Это тебе
buket_iz_krasnih_roz.webp

Всем привет!
Отчет - не пью.

Чуть не забыл отчитаться, весь в заботах. Внезапно квартирантов атаковали клопы :eek: На 16 этаже современного дома. Атаковали так внезапно и кучно, что квартиранты в панике бегут, их уже не остановить. А я собираюсь на войну с противными существами.

Всем привет!
Отчет - не пью.

Чуть не забыл отчитаться, весь в заботах. Внезапно квартирантов атаковали клопы :eek: На 16 этаже современного дома. Атаковали так внезапно и кучно, что квартиранты в панике бегут, их уже не остановить. А я собираюсь на войну с противными существами.
Привет! Удачи тебе в бою!

Всем привет!
Отчет - не пью.

Оооо, я знаю эту канитель, они ко мне приехали с новым диваном, через полгода только обнаружили, а у меня дочке всего месяца 2 было, я вызвала санэпидстанцию, она пол , а там везде ковролин, диваны, кровати, все заливали какой то вонючей фигней, от него испорения были, неделю квартира была законсервированной, мало того, еще месяц запах в квартире был, благо лето было, проветривала,,,,
Клопы это жесть....

Приходится постоянно оказываться в ситуациях, когда очень сложно отказываться от алкоголя. Сегодня ходил с друзьям смотреть хоккей. Очень странно я смотрелся с чашкой кофе в хоккейном баре))
Но тяжелее всего будет на следующей неделе. Предстоит командировка, и переговоры, на которых придётся как-то отказываться... плюс ещё один просмотр хоккея, и день рождения коллеги... Кстати а вы как объясняете,что вы не будете пить?
Я сейчас никак не объясняю. Окружающие уже смирились и некоторые уже ... завидуют что-ли?

А поначалу правду говорил, что бросил курить и пить не буду, чтобы снова не закурить.

Последнее редактирование:
Отчет:
Tôi không uống rượu

Если есть претензии - все к гугл-переводчику
Николаич, форум у нас рускоязычный, поэтому прошу отчеты присылать на русском. Если я буду гуглить отчет каждого, у меня не будет времени заниматься другими делами. Отчет твой не принят. С уважением твой капитан.:cool:

Ну что?! Начинается новая трудовая неделя? )) Как грицца - Будь готов! Всегда готов!!!Посмотреть вложение 317602
Всегда завидовал людям с художественными талантами. Ну вот как можно до токого додуматься? Так еще и реализовать эти идеи. Красота...

Николаич, форум у нас рускоязычный, поэтому прошу отчеты присылать на русском. Если я буду гуглить отчет каждого, у меня не будет времени заниматься другими делами. Отчет твой не принят. С уважением твой капитан.:cool:
Отчет.
На русском языке.
Спиртное не употребляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу