Какой?буду потихонечку
собираюсь закрыть карьеру, навсегдаА помнишь какой ты пришел наутро перед предыдущей стодневкой
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой?буду потихонечку
собираюсь закрыть карьеру, навсегдаА помнишь какой ты пришел наутро перед предыдущей стодневкой
![]()

меня нигде нетГлавное чтобы ты таблице был, в список внесу тебя попозже, не против?
(((кажется вчера......поищу если точную дату нужноА ты анкету когда писала?
Откуда у тебя клякса?меня нигде нет(((
кажется вчера......поищу если точную дату нужно

Я два дня просмотрела, не нашла, напиши, пожалуйста, еще раз анкету и я тебя внесу в списокменя нигде нет(((
кажется вчера......поищу если точную дату нужно
Ты меня игнорируешь?Откуда у тебя клякса?![]()

Багира, откуда такие мысли, да никогда я не игнорировалТы меня игнорируешь?![]()

Я тебя еще днем спросила, ты на аве, а ты молчишь как рыбка в пирожкеБагира, откуда такие мысли, да никогда я не игнорировал![]()

Ну не увидел можетЯ тебя еще днем спросила, ты на аве, а ты молчишь как рыбка в пирожке![]()

На аве Честер))Я тебя еще днем спросила, ты на аве, а ты молчишь как рыбка в пирожке![]()
я уж подумала не судьба видимо)))) сейчас продублирую. СпасибоЯ два дня просмотрела, не нашла, напиши, пожалуйста, еще раз анкету и я тебя внесу в список
1. Дружеские
2. 11.01.17.
3. Не принятие себя, здоровье
4. Согласна
Давай к шестнадцатому выходи.Всем привет! Я конечно извиняюсь но я опять в запое.
Спасибо, что продублировала, сейчас в список внесу, а в таблицу кэп внесет. @игоряшкаNSВот оно) заранее спасибо
Игорь, ты записан, ты в команде.Привет! Запишите меня, мне понравилось!
1. Опишите свое отношение с алко на даные момент: на новый год прошел стодневку. Было класс, на НГ только пил чай. Сейчас немного того, но уже после окончания стодневки.
2. Предполагаемая дата отказа: 15 января 2017.
3. Что побудило? - Уж очень курить потом охота, лучше не рисковать.
4. Согласен с правилами.
Раньше смеялся над теми, кто между стодневками пропускал, теперь не смеюсь.
Алёнка, не пей, а то станешь неизвестно кем.

Ежики кололись, плакали....))) У нас примерно так же было.Мы на работе три недели старый год провожали. Три недели. До усрачки.
Какие там тортики и раскрепощения...
Не,и нюхать не желаю впредь.![]()
В таблицу внесу завтра, с компа.Главное чтобы ты таблице был, в список внесу тебя попозже, не против?
Я котика и mila4kaua, внесла в список, если кого то пропустила, ты мне напиши, я внесу, хорошо?В таблицу внесу завтра, с компа.
Линкин ПаркКто это?
mila4kaua, ты в списке