100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго воскресного утра
128893495_SRS1.gif

@Ежжик, ты хотел записаться к нам, на 1 странице анкета, нужно ее заполнить!

И ей тоже и физиогномикой и изотерикой всем по чуть чуть;)
У как интересно, сейчас уже собираюсь уходить, но вечером думаю поболтать с тобой,,,, хорошо?
Когда то тоже всем этим занималась,,,,

У как интересно, сейчас уже собираюсь уходить, но вечером думаю поболтать с тобой,,,, хорошо?
Когда то тоже всем этим занималась,,,,
Ок поболтаем, я психолог поэтому все это для меня близко и интересно;)

Вау, так красиво сказал Кэп, пойду собираться в дорогу.... там орешки, фрукты.... пироги,,, все же провизия!
Ничего не забудь! Скидок на красоту и офигенность в походе не будет. Главная задача дойти всем!!!
l8dCisiefic.jpg

Я буду продолжать двкхсотку. Вчера была без алкогольная свадьба, сегодня день рожденья сына, но это здорово, когда с утра ни голова, ни печень, ни совесть не болит

Я буду продолжать двкхсотку. Вчера была без алкогольная свадьба, сегодня день рожденья сына, но это здорово, когда с утра ни голова, ни печень, ни совесть не болит

Всем добрый день!
Заявка на участие.
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
Пиво: Выходные-праздники. "За компанию".
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
14.01.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
ЗОЖ. Да и совесть побаливает...))
4. Согласие с правилами.
Согласен.

Ок поболтаем, я психолог поэтому все это для меня близко и интересно;)
А..... как интересно,,,,, психолог, а при чем хиромантия? ;)
У меня муж бывший был хиромант, первое время как дура ладошки ему показывала, а потом как стал говорить то, о чем другие и не знали, жутко стало,,,,:p перестала показыввать, до его уровня я конечно не дотянуло, но иногда что то могу сказать другим, себе нет:eek: обидно....

Ничего не забудь! Скидок на красоту и офигенность в походе не будет. Главная задача дойти всем!!!Посмотреть вложение 309631
Мы то дойдет. Есть у нас тофарищи, которые под новичков косят,,,, вот они .... это .... как сказать....:help: им наверное нужно больше чем новичкам:wub::rofl:

А..... как интересно,,,,, психолог, а при чем хиромантия? ;)
У меня муж бывший был хиромант, первое время как дура ладошки ему показывала, а потом как стал говорить то, о чем другие и не знали, жутко стало,,,,:p перестала показыввать, до его уровня я конечно не дотянуло, но иногда что то могу сказать другим, себе нет:eek: обидно....
Напрямую связи канеш нет, но лично мне интересно все что так или иначе оказывает влияние на человека на его судьбу.

Всем привет!
1. Настолько тесно, что уже считаю себя алкоголиком.
2. 11.01.2017
3. Жалко свое здоровье, зря потраченое время, денег.
4. Согласна

Как твои дела сегодня? Соскочила с водки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: