100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не переживай ты так, дожить надо да и долетим мы до Майами! Ты , главное, подготовься к празднику! А то мало ли,,,,
Я уже готова:smug:...Все спрятала, дом закрыла:ku: ...ничего вкусного у меня нет и меня тоже нет:nah_disagree:.....Приезжайте, гости дорогие:kiss:

багира черная, а можно мою дату отказа немного изменить?((
Так уж вышло, что затянулось празднование старого нового года. Не смогла устоять
Дата отказа 15.01.17

Ну вот,,,, прям не верится? Да неужели Банана на такое способна?
Это я делаю естественный отбор:ku:...те ,кто меня не знают, поверят, что я спряталась..те не приедут:bounce:....а те,кто меня уже знает...тем больше места будет:dance:...какая я предприимчивая и заботливая, правда?:wub:

Это я делаю естественный отбор:ku:...те ,кто меня не знают, поверят, что я спряталась..те не приедут:bounce:....а те,кто меня уже знает...тем больше места будет:dance:...какая я предприимчивая и заботливая, правда?:wub:
Ага, молодец!
А что пишет в подписи по поводу линеечки?

Почему не ставится? Я свою вижу!
А я ни твоей, ни своей не вижу:ku:...Но невидение линейки, не освобождает от выдачи медали:nah_disagree::giggle:
Снимок.PNG

багира черная, С линейкой что то не выходит ? Ни как изображение , ни по другому не получается или это только у меня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread