100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
privetstvie-315.gif

Доброе трезвом утро! А вот вопрос насчет алко дневника? Это что обязательно? Или по желанию? Хорошо бы по желанию)))) я честно говоря не готова писать дневник на эту тему.... Просто не о чем писать))) вот курить бросала драматически, то лапы ломит , то хвост отваливается))) а пить меня и не тянет оказывается,. Так что писать в этом дневнике не о чем..

Последнее редактирование:
Доброе трезвом утро! А вот вопрос насчет алкоголя дневника? Это что обязательно? Или по желанию? Хорошо бы по желанию)))) я честно говоря не готова писать дневник на эту тему.... Просто не о чем писать))) вот курить бросала драматически, то лапы ломит , то хвост отваливается))) а пить меня и не тянет оказывается,. Так что писать в этом дневнике не о чем..
Привет ! Вроде кто то интересовался уже. Неуверен но алкогольный дневник вроде необязателен. Посмотри у многих его нет. Это моя третья трезвая и никто у меня его не требовал

Всех с первым днём очередной стодневки! Суперские ощущения, я хотел между прошлой и этой стодневкой употребить немного винца, так сказать отметить старый НГ, но нет, трезвость своё взяло! Перерыва не было, иду в двухсотку! Всем хорошего настроения и удачного дня!

Доброе трезвом утро! А вот вопрос насчет алко дневника? Это что обязательно? Или по желанию? Хорошо бы по желанию)))) я честно говоря не готова писать дневник на эту тему.... Просто не о чем писать))) вот курить бросала драматически, то лапы ломит , то хвост отваливается))) а пить меня и не тянет оказывается,. Так что писать в этом дневнике не о чем..
Гали, дорогая моя, по желанию, конечно!

ДРУЗЬЯ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ 10-ОЙ СТОДНЕВКИ ТЕХ КТО НЕ ПЬЕТ.
НЕ ПЬЕМ САМИ И ПОМОГАЕМ ДРУГИМ. ДОКАЖЕМ ВСЕМ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
САМИМ СЕБЕ, ЧТО НАМ ЭТО ПО ПЛЕЧУ, НЕСМОТРЯ НА СТОЯЩИЕ НА НАШЕМ
ПУТИ ПРАЗДНИКИ, СОБЫТИЯ, ДНИ РОЖДЕНИЯ И ПР. НАМ С ВАМИ ПО СИЛАМ
ОТМЕТИТЬ ВСЕ ЭТО ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО- И ГЛАВНОЕ БЕЗ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
УДАЧИ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!
ВАШ КАПИТАН.
2FZIHpLivoY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread