100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, тяжело не то слово. У меня уже дошло до того что я не могу спокойно в магазин после работы зайти, что бы не купить себе чекушку.
Вот сегодня придется пробежать мимо. Из своего опыта знаю, что важно организовать как-то нормальный сон. Когда выспишься, можно уже решения принимать нормальные.

Да уж, тяжело не то слово. У меня уже дошло до того что я не могу спокойно в магазин после работы зайти, что бы не купить себе чекушку.
Аналогично коллега, только чекушечки мне маловато :(

Говорят випы больше линеечек поставить могут:)
Так у меня 3 стоит. Ставлю нашу-показывает, что больше 4 нельзя. Где она, четвёртая?Откуда за ночь появилась?

Вот сегодня придется пробежать мимо. Из своего опыта знаю, что важно организовать как-то нормальный сон. Когда выспишься, можно уже решения принимать нормальные.
не соглашусь. В нашей ситуации ежедневного общения с чекушкой сон не причем, тут тяга чем то скрасить вечер, а если вечер удался, то это дело отметить!
Тут как то надо магазин обойти и чем то себя отвлечь :unsure:

Так у меня 3 стоит. Ставлю нашу-показывает, что больше 4 нельзя. Где она, четвёртая?Откуда за ночь появилась?
Я честно в этом не разбиралась но девчонки говорили что не могут установить больше трех, прикупили ВИП и все получилось. Но это все с чужих слов сама не знаю ничего.

Я честно в этом не разбиралась но девчонки говорили что не могут установить больше трех, прикупили ВИП и все получилось. Но это все с чужих слов сама не знаю ничего.
Вчера вечером четвёртая ставилась.

Всем привет!

Так и ты, багирушка, без линейки ходишь :giggle: Наверное, ссылки не очень хороши - они отображаются, как пустой квадратик.
Так я у вас у всех вижу линейки! У тебя знленая

Хз может это что то с сайтом Сергей же писал что плагины будут отключать, если честно не комментирую;)
Я тоже так думаю, в подписи у меня 3 изображения, на форуме 4 показывает. Одно бледное такое, между линейками. Что это, не знаю.

:wavespin: я тоже мучился , через изображение попробуй .
Я вчера через изображение без проблем поставил, так нет, захотелось через ссылку! Теперь никак не могу поставить:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу