100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не добавляется. По ссылке пустой квадратик, а через изображение - пишет, лишняя строчка. Ждем отладки приложений).

А у вас квадратики :oops:
Ну фсё, придётся напиться с горя... :cry: :D:D:D

1514155-R3L8T8D-550-26926-MGYzMjAzMjFhZA.jpg

не соглашусь. В нашей ситуации ежедневного общения с чекушкой сон не причем, тут тяга чем то скрасить вечер, а если вечер удался, то это дело отметить!
Тут как то надо магазин обойти и чем то себя отвлечь :unsure:
У меня немного по другому. Да раньше было именно так, скрасить вечер. А сейчас нервы, вся напряженная, руки трясутся, если вечером не выпью такие психи бьют аж плакать хочется, и спать не могу.

Так горе то какое, зелёненькой линеечки не видно... :cry:
Удали ту, которую поставил и просто скопируй картинку и вставь! У меня только таким способом получилось.

Удали ту, которую поставил и просто скопируй картинку и вставь! У меня только таким способом получилось.
Да я уже и так и так пробовал. Видать форум опять висит просто. В другой раз попробуем. :)

Да я уже и так и так пробовал. Видать форум опять висит просто. В другой раз попробуем. :)
Нет. Это нас спецом отвлекают на линеечку, чтобы про бухло не думали.:)

У меня немного по другому. Да раньше было именно так, скрасить вечер. А сейчас нервы, вся напряженная, руки трясутся, если вечером не выпью такие психи бьют аж плакать хочется, и спать не могу.
А может для начало успокоительные подключить, голову занять, руки, хобби какое нибудь может интересует?
Тебе для начало надо успокоится, самое трудное ты уже сделала, ты осознаешь, что тебе этого не надо, шаг сделан , цель поставлена, пойдем вместе к ней, ничего страшного в этом нет, мы рядом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread