100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро командушка :kiss::kiss::kiss:Замечательного и позитивного всем дня
YbQqsNcZe2gd-e1458340237853.webp

Доброе утро командушка :kiss::kiss::kiss:Замечательного и позитивного всем дня
Посмотреть вложение 343540
Ксюшенька, дорогая, вчера не смог, принимай поздравляшки от меня сегодня. Поздравляю, желаю тебе легкого некурения, ещё 444 по столько (как минимум). Всегда быть позитивной и радовать нас!!
bD31pbIe5Do.webp
f6E4c92IdOU.webp

Ксюшенька, дорогая, вчера не смог, принимай поздравляшки от меня сегодня. Поздравляю, желаю тебе легкого некурения, ещё 444 по столько (как минимум). Всегда быть позитивной и радовать нас!! Посмотреть вложение 343581 Посмотреть вложение 343582
Спасибо любимый мой Кэпушка:kiss::kiss::kiss:

Друзья, а у меня сегодня пол года (шесть месяцев, два квартала).... Как-то так.... ;)
Олег, поздравляю тебя сегодня сразу с тремя важными в твоей жизни событиями - это полгода некурения, ещё, с двумя кварталам чистой от никотина жизни. И самое главное, с чем тебя и поздравляю, это, то что у тебя сегодня - ЭКВАТОР. Счастья, здоровья тебе и удачи конечно.
acEb0W7dzjo.webp

Да, тебе заявку надо подать,,,, эверестовская медаль получается
Багирусь! Ну я же не могу подать заявку, т.к. собрался от скромности умирать))) Похло
Я огорчилась что меня с 4 месяцами не поздравляли потому что 30 числа в феврале нет:ku:А это ведь УСПЕХ
Милая Оксаночка! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
i

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Всем безумно рад, весна влияет. Всем - не хворать, заниматься спортом. Доставайте все свои бывшие увлечения, хобби и занимайтесь, занимайтесь. Главное в этой жизни - не киснуть, а двигаться вперёд. Ваш капитан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу