100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что предлагаешь? аву сменить или ленточку другую приклеить? :cool:
Или это Кэпский комплимент такой :eek:
Вот почему всегда так? Делаешь красивой женщине, скромно потупив взор, комплимент, а она видит в этом что-то подозрительное. Вот ей богу, брошу комплиментничать, если это людям не в радость. :(:confused:

Спасибо! Вам того же!
:D
upload_2017-1-17_19-12-33.webp

Вот почему всегда так? Делаешь красивой женщине, скромно потупив взор, комплимент, а она видит в этом что-то подозрительное. Вот ей богу, брошу комплиментничать, если это людям не в радость. :(:confused:

226254024_7era.ru.gif

Игорчик, Челентано! Тебя отдельно поздравляю с вступлением в трезвую жизнь! Подарить ничего не могу! Ты же знаешь про коммунизацию...
Хотя, нет.. Дарю тебе этот аметист, говорят что он предохраняет владельцев от пьянства)

upload_2017-1-17_19-25-59.webp

Добрый вечерок, соседи? Как вам не пьётся ;)
Смотрю беседы разносторонние ведёте... Собственно, о чём это я :D

Короче, поздравляю с началом стодневки! Желаю пройти всем! С достоинством и высоко подняв трезвую голову! Желаю всем беспохмельных утРОВ и безбухальных вечеров!
Удачи Вам ребята! :cool:
И вот даже лайк не поставишь... печаль :D

Всем привет ;)

Игорчик, Челентано! Тебя отдельно поздравляю с вступлением в трезвую жизнь! Подарить ничего не могу! Ты же знаешь про коммунизацию...
Хотя, нет.. Дарю тебе этот аметист, говорят что он предохраняет владельцев от пьянства)

Посмотреть вложение 310853
Спасибо, Олечка! Я не обману твоих ожиданий!:kiss::thumbup:

Какую линейку вставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу