Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Ну,может и не прав. Я без транков выхожу с четырёхмесячного запоя)) Сейчас по настроению может швырять из стороны в сторону,так особо не обижайтесь,если что. Здоровая критика приветствуется.
Ну,может и не прав. Я без транков выхожу с четырёхмесячного запоя)) Сейчас по настроению может швырять из стороны в сторону,так особо не обижайтесь,если что. Здоровая критика приветствуется.
Я на этом форе с лайков фонарел поначалу. Чушь пустую несу,а мне лайкают да лайкают.
Здесь они реально обессмыслены. Ещё эскудо и дурацкие подарки. Пустое ваще.
Добрый вечерок, соседи? Как вам не пьётся
Смотрю беседы разносторонние ведёте... Собственно, о чём это я
Короче, поздравляю с началом стодневки! Желаю пройти всем! С достоинством и высоко подняв трезвую голову! Желаю всем беспохмельных утРОВ и безбухальных вечеров!
Удачи Вам ребята!
Короче, поздравляю с началом стодневки! Желаю пройти всем! С достоинством и высоко подняв трезвую голову! Желаю всем беспохмельных утРОВ и безбухальных вечеров!
Удачи Вам ребята!
Удачи Вам ребята!